Кого выгнали в 3 выпуске шоу Битва Экстрасенсов 21 от 10.10.2020?

В третьем выпуске нового сезона «Битвы экстрасенсов» от 10.10.2020 участники должны были рассказать об отце ребёнка беременной женщины, а также разгадать тайну его смерти: В середине апреле этого года во время самоизоляции Сергей Мазов из Челябинска внезапно покончил с собой. Через 4 месяца после свадьбы он сбросился с балкона 7 этажа многоэтажного дома. Мужчина был самозанятым, работал в сфере энергетики, долгов и кредитов не имел, боялся высоты. Участвовал в кастингах 18 сезона «Битвы экстрасенсов» и «Школы экстрасенсов». По словам вдовы, страшному событию не предшествовали ссоры и конфликты.

Сергей Мазов Челябинск

Экстрасенсы выдвинули самые разные версии причин самоубийства Сергея Мазова: происки врагов, приступ шизофрении, ошибка в магии, вмешательство извне и т.д. По мнению жюри, хуже всех с испытанием справилась Лолита Вардания. Она увидела сглаз на беременной женщине, смерти на роду, сказала, что мужчина жив. Также беременной героине не понравилось, когда Лолита сказала о сложных родах, хотя это оказалось правдой — до беременности у неё уже было два выкидыша. В итоге в чёрный конверт положили фотографию Лолиты Вардании, белый конверт получил шаман Максим Фёдоров.

Лолита Вардания на испытании с беременной женщиной

Лолита Вардания — ландшафтный дизайнер из Краснодара. На Битву экстрасенсов она пришла, чтобы развить свой дар и показать зрителям, что всё возможно, несмотря на сложности. Участница шоу была не согласна с мнением жюри, так как на испытании были более слабые экстрасенсы — Василиса Шульгина и Наталья Граболенкова. Полную версию интервью с Лолитой после выгона смотрите ниже:

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1400 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.
ANDY GOLDRED
МЕНЮ