Кто победил в 3 выпуске НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ! (4 сезон) от 16 сентября 2022 г.?

Поделиться страницей:

16 сентября на канале Россия-1 показали третий выпуск четвёртого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!». Конкурс в самом разгаре, страсти кипят, участники волнуются. Встанет ли в этот раз Сотня всем составом или опять кто-то очень вредный «не успеет» нажать кнопку?

Открыла музыкальную программу гостья выпуска — обладательница красного диплома погорелого актёрского мастерства Елена Ваенга. Песней «Аэропорт» она задала лирическое настроение, а выступления конкурсантов в этом выпуске его поддерживали.

Первой на сцену вышла Марианна Савон — участница Голоса-6, бэк-вокалистка Максима Фадеева. Благодаря известной незамысловатой песенке «нашей Наташи» Натальи Орейро «Cambio dolor» певице с кубинскими корнями удалось поднять всю Сотню. Как по мне — исполнение было чисто в стиле кавер-бэнда в баре / ресторане и не заслуживало 100 баллов, тем более что артистка под финал еле допела песню.

По странному совпадению следом за Марианной выступил Никил Чибиров, который участвовал на ТНТ в шоу «Музыкальная интуиция», когда там гостьей была… Наталья Орейро. Молодой певец из Владикавказа взял песню Бруно Марса «Talking to the moon». Мало кого зацепило, результат — всего 36 голосов. Лазарев пытался списать провал на неправильный выбор репертуара, но мне кажется, что дело в безликом тембре и слабоватом голосе. Но у Никила отличный английский — было понятно каждое слово. Редкий случай, между прочим.

А вот кто реально заслужил 100 голосов и даже больше — это Виктория Линченко. Перед её выходом эксперты бурно обсуждали её внешний вид, мол, молоденькая, тростиночка. Все сильно удивились, когда зазвучали первые ноты песни Елены Ваенги «Снег». И  тут случилась магия. Стена погрузилась в песню, сама Ваенга включила актрису и начала сильно переигрывать, из-за чего её реакцию неправильно восприняли окружающие. Она тупо села и зажала уши. Бедный Сергуньчик не понимал, что ему делать — вставать или нет. Актриса Елена на Стене пыталась переиграть поющую актрису Викторию на сцене. Ваенга не понимает, что на шоу она всего лишь гость, а главные герои на сцене? Итог — 97 голосов. Всё было шикарно, кроме одного: артистка просчиталась с нарядом. Платье на первый взгляд блестящее и непрозрачное, но гадские прожекторы сильно подсветили девушку сзади и получился эффект голого тела — можно было спокойно разглядеть нижнее бельё конкурсантки. И всё бы ничего, но она под светлое платье надела чёрный комплект. Александр Васильев бы не одобрил!

Сёстры Зайцевы

Вечер грустных композиций продолжил Алексей Поляков с песней Элтона Джона «Sorry seems to be the hardest word». Мне понравилось, как он скромненько начал, а чем дальше — тем больше раскрывал мощь своего голоса. Да, потенциал есть. Как правильно заметил Лазарев — на сцене были только голос и тембр (и ужасные штаны-обосратыши), но не артист. Также соглашусь, что конкурсант совершенно не понимал, о чём пел. Напел на 42 голоса.

Разбавить меланхолическую обстановку попыталась Яна Ясакова с самой нелюбимой песней Сергея Лазарева «Dance monkey». Эксперты хвалили девушку, её фишки и т.д., но танцевать мне почему-то не хотелось, хотя обещали. 89 голосов и место в тройке лидеров.

Всеобщий интерес вызвало появление на сцене Ивана Степанова. Молодой народник из Московской области проникновенно исполнил песню «Гляжу в озёра синие». Есть принципиальный момент. Эта песня не народная, у неё есть конкретные авторы. Она стилизована под народную, но таковой не является. Иван совсем немного недотянул до третьего места — ему отдали всего 85 голосов. Ложкой дёгтя в обсуждении номера стали слова Валентины Ворониной, потребовавшей от Ивана определиться: или он поёт как все мужики или пускай идёт в пародисты. Ей, видите ли, не понравилась «женская» манера исполнения. Хорошо, что остальным экспертам хватило ума поддержать начинающего артиста. Чушь Ваенги про генетический код даже комментировать не буду… иногда лучше есть.

Финал выпуска граничил со скандалом. Сначала ничего не предвещало беды. На сцену вышла сочная девушка со стрижкой под ноль и в ярко-синем костюме — Василиса Савоськина. В «исповедальне» она сразу призналась, что выступала в «Непоседах», а теперь там преподаёт. Лазарев тут же проговорился, что знает участницу. Василиса спела медленную версию танцевального хита 90-х «What is love». Мне медляк не зашёл, но это вкусовщина. Конкурсантка набрала 89 голосов… и тут понеслось. Началось всё с тайного переголосования и Стена, конечно же, поддержала знакомую Сергея Лазарева. Междусобойчик никто не отменял. Яна Ясакова покинула тройку лидеров, Василиса Савоськина заняла её место. Ничего против неё не имею, но вся ситуация вокруг неё, да ещё с выходом Ваенги на сцену, прилюдным шептанием в стиле «Битвы экстрасенсов», слёзы из ниоткуда… МХАТ на сцене «Ну-ка, все вместе», аж противно. Но дальше события развивались за гранью добра и зла.

Последний конкурсант — Ануар Султанов из Казахстана. Ему досталась очень сложная композиция «Вечная весна». Первым в обсуждение номера влез ведущий Николай Басков и раскритиковал пение парня за верха, горло, зажатость и т.д., но вокальные эксперты с ним не согласились. Мне показалось, что проблема была в аранжировке песни, которая никак не помогала Ануару, а наоборот его топила. Выступление было похоже на борьбу Титанов и мощный голос Султанова в итоге преодолел все преграды и вышел победителем в неравной схватке. И хотя мне абсолютно не понравилось исполнение, 93 голоса были отданы совершенно честно. Правда, так считали не все. Отдельные личности начали мутить воду, мол, ушли такие классные девчонки, а вот этот нафталин остался. Негативные настроения поддержали предводитель Сотни Сергей Лазарев и ведущий Николай Басков. Басков вообще предложил крамолу — отправить Василису Савоськину прямиком в полуфинал. В итоге пришли к компромиссу и устроили тройной баттл: Савоськина, Султанов и Линченко. И тут Стена больше не повелась на кумовство. Ануар Султанов в честной борьбе заработал 93 голоса. К чему было расшатывать лодку и идти против правил? Басков и Лазарев только выставили себя дураками, а бедную Василису поставили в неловкое положение. Короче, в полуфинал прошли: Марианна Савон и Ануар Салтанов.

Марианна Савон и Ануар Салтанов полуфиналисты шоу НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ 2022

Третий выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!» (2022) получился противоречивым и богатым на эмоции. Мой топ номеров выглядит следующим образом:

  1. Виктория Линченко «Снег»
  2. Иван Степанов «Гляжу в озёра синие»
  3. Ануар Султанов «Жестокая любовь»
  4. Яна Ясакова «Dance monkey»
  5. Марианна Савон «Cambio dolor»
  6. Василиса Савоськина «What is love»
  7. Василиса Савоськина «I will survive»
  8. Виктория Линченко «Skyfall»
  9. Ануар Султанов «Вечная весна»
  10. Алексей Поляков «Sorry seems to be the hardest word»
  11. Никил Чибиров «Talking to the moon»

Как вам выпуск? Как относитесь к кумовству и протекции на проекте? Можно ли мужчинам петь по-женски? Пишите своё мнение в комментариях.

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Ну-ка, все вместе 4 сезон 3 выпуск от 16.09.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

5 Comments

  1. Откровенно нечестное шоу! Посмотришь, кто сидит в сотне, оторопь берет. Какие-то блогери. Они музыканты? Тем, кто имеет и голос и исполнение прекрасное, ставят 40. За Орейру 100. Пипец!

  2. Последняя часть выглядит как однозначная постановка. Причём, плохо сыгранная.
    Васю жаль.
    Кубинка проплачена.

  3. А мне понравилось, как спел Никил Чибиров. Очень зацепило! Аж до глубины души! Я просто улетела куда-то в космос! Может к Луне. Так нежно исполнил! Переслушала раз 10. А потом и оригинал от Бруно Марса. Но моё мнение, что Никил лучше исполнил! Неземное исполнение, а божественное!

  4. Очень расстроилась первый конкурсант получил не заслужил 100 баллов, Ваня наш круче, больше смотреть не будут эту передачу , всё

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)