Кто победил в шоу РАБЫ ЛЮБВИ? ФИНАЛ 11.08.2022

Поделиться страницей:

11 августа на канале Пятница показали финал реалити-шоу «Рабы любви». На протяжении двух месяцев различные специалисты помогали девушкам, решившим завязать с работой в секс-индустрии. В каждом выпуске одна из участниц покидала Обитель по разным причинам и теперь их осталось трое — Елизавета Богатырёва, Юлия Варминская и Софья Жук. Кто из них победит, кому станет обладательницей бриллиантового лотоса?

Юлия Варминская после преображения

Перед решающим испытанием (поездка домой) состоялось долгожданное преображение — финалисток отвезли в салон красоты, чтобы навести красоту на голове. Юле и Лизе просто сделали укладку. Соню капитально перекрасили в тёмный цвет и подстригли, а перед этим свозили к стоматологу, чтобы решить проблему с передними зубами. Стилист облачил девушек в яркие однотонные брючные костюмы и в таком виде они отправились к себе на малую родину — Лиза в Тверь, Соня в Брянск и Юля в Оренбург. Там им предстояло выполнить несколько заданий.

Первое задание — рассказать родственникам о своём прошлом, то есть признаться в занятии проституцией. Что интересно: мать Юли, приёмная мать Сони и бабушка Лизы знали или догадывались, но не поднимали эту тему в разговорах. Встречи на камеру прошли в тёплой семейной обстановке, а как всё было без камер по окончании проекта — можно только догадываться. Во втором задании Юлия Варминская попрощалась со своей алко-компанией, которая на неё негативно влияла (все подружки сплошь пацанки). Елизавета Богатырёва вместе со своей бабушкой отправилась на разговор к свекрови, у которой на тот момент проживал её сын. Софья Жук рассказала своей приёмной матери о конфликте с сутенёршей. Честно говоря, проблема Юли абсолютно надуманная, а Соне уже объяснили, как поступить в подобной ситуации и зачем в очередной раз перетирать эту тему мне непонятно. Реальная проблема была у Лизы и на встрече с сыном она реально накосячила. Свекровь была не против воссоединения, просто это уже была не первая попытка и женщина была настроена весьма скептически. Её можно понять — незачем в очередной раз мурыжить ребёнка, чтобы потом вернуть обратно. Кстати, как только Лиза взяла сына на руки — он инстинктивно отпихнул её рукой и ей пришлось передать ребёнка на руки бабушке (для мальчика она прабабушка). Радость от встречи тоже не наблюдалась, Лиза какая-то холодная и не умеет проявлять чувства. Дабы окончательно порвать связь с прошлым — были совершены символические ритуалы: Варминская сожгла свой секс-костюм (могла продать на Авито), Богатырёва уволилась из «массажки» через домофон и выбросила в реку сим-карту (всё выглядело неправдоподобно). Больше всего меня пуканит от Софьи Жук — вместе с семьёй она вышла в поле, зажгла летающий фонарик и запустила в небо. Съёмки последних выпусков пришлись на конец марта — начало апреля, вокруг сухая трава… А потом мы удивляемся, почему горят леса. Вот из-за таких Сонь в том числе!

По возвращении в Москву финалисток ждало ещё одно испытание. В одном из прошлых выпусков они получили сертификаты, гарантирующие стажировку на работе мечты. Софья Жук вышла на работу в заведении ресторатора Дмитрия Зотова (он иногда мелькает в кулинарных проектах в качестве эксперта), Юлия Варминская провела день на телеканале Пятница (помогала придумывать концепцию продвижения шоу «Кондитер Дети»), Елизавета Богатырёва получила урок актёрского мастерства от режиссёра театра «Булгаковский дом» Артёма Бибилюрова. Соня отлично справилась, но это и понятно. Концепция пиццерии, в которой она стажировалась, предусматривает сведение человеческого фактора на нет, то есть от неё требовалось только собрать пиццу в соответствии с пожеланиями клиента, поставить её в духовку и вовремя вынуть. Чисто механическая работа. Варминская на летучке фонтанировала всяким бредом и в итоге ни одна её идея не воплотилась в жизнь. Непонятно, как Богатырёва представляла себе профессию актрисы. На каждое задание от режиссёра она отвечала «я не могу». Испытание чётко показало кто есть кто: Софья Жук — приземлённая работяга, Юлия Варминская — авантюристка, Елизавета Богатырёва — закомплексованная истеричка.

Елизавета Богатырёва из шоу РАБЫ ЛЮБВИ

Для подведения итогов недели участницы встретились с Ириной Масловой в каком-то бизнес-центре с огромными панорамными окнами. На съёмочной площадке стояли белые столбы — отсылка к первому выпуску. После разбора полётов проект покинула Елизавета Богатырёва — она «налажала» буквально во всех заданиях, в отличие от своих соперниц. Соня и Юля сделали новые таблички взамен «Сони блуд» и «Юля извращение», после чего распилили столбы позора бензопилой. Но на этом неделя не закончилась — впереди всех ждала «тайная вечеря» в Обители. В зале таинств, помимо преподавателей, стояли шесть якобы незнакомых людей в мантиях — сразу было понятно, что это ранее выбывшие участницы. Пришли все, кроме Марии Салтыковой, Евы Гранниковой и Анастасии Афанасьевой. Состоялось последнее голосование свечами. За Юлию Варминскую проголосовала её банда — Алла и Мишель, остальные свечи получила Софья Жук. И тут бы вручить бриллиантовую брошь и разойтись по домам, но нет… Это была прелюдия к ещё одному испытанию. Финалистки должны были за 1 час снять социальные ролики, а помогали им в этом те участницы, которые за них проголосовали.

Церемония награждения прошла в усадьбе «Вилла Мичетти». Мероприятие вёл семейный психолог Марк Бартон, известный зрителям по таким проектам как «Беременный папа» и «Детектор». В зале присутствовали помимо наставниц и родственников участниц ещё и преподаватели из различных испытаний. Софья Жук и Юлия Варминская зачитали свои манифесты, также все увидели готовые социальные ролики. Видео Юли получилось более креативным, нежели у Сони, которая тупо слямзила идею из испытания с трупами. Тут бы взять и вручить наконец-то этот несчастный бриллиантовый лотос, но хронометраж выпуска сам себя не заполнит, поэтому нам показали краткое содержание сезона в разрезе участниц, дополнив всё это вырезанными моментами и беседой участниц с Анной Иотко а-ля «жизнь после проекта».

Софья Жук победительница шоу РАБЫ ЛЮБВИ

Победительницей шоу «Рабы любви» стала Софья Жук. По признанию главной наставницы Обители Ирины Масловой, Соня была чуть ли не единственной участницей с реальной проблемой. Мне с одной стороны понятен выбор, так как остальные девушки пришли на проект в первую очередь за пиаром и все их истории, возможно, являются выдумкой. С другой стороны, Соню нельзя назвать достойной победительницей — она часто канючила на испытаниях, дралась, агрессировала, ходила с вечно недовольным лицом, никогда не была лидером. Весь сезон она просидела на задворках как серая мышь, иногда надевая белое пальто. Ну, победителей не судят. Софья Жук получила бриллиантовый лотос и сертификат на обучение в кулинарной школе. В качестве поощрения Юлии Варминской и Александре Стасюк вручили серебряные лотосы. Церемония завершилась на свежем воздухе. Недалеко от дворца усадьбы стояла огромная инсталляция в форме слова «ПРОШЛОЕ» — её участницы шоу сожгли. Вообще, с пироманией пора заканчивать. Согласны? Как вам шоу «Рабы любви»? Будет второй сезон? Пишите в комментариях.

Источник изображений: Рабы любви 8 и 9 выпуски от 11.08.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

1 комментарий

  1. Здравствуйте,мне очень понравилось в шоу Рабы Любви. Смотря все серии я ждала—почему девчонок не поведут в церковь,ведь для них это самое главное! И это случилось…Но жаль,что не было Владлены—ведь её душа требовала исцеления,она говорила—у меня в душе ничего нет…там пусто….Поэтому духовной стороны побольше надо в шоу,например в монастыре потрудятся и т.д…По поводу финалистки—всё таки Соня -немного не дотягивает! Но хотелось бы Сашу—такая искренняя девочка,очень переживала за неё, хотелось обнять её и пожалеть и не надо было о прошлом её всё показывать!—только САША была достойна победы!

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)