21 ноября на канале Пятница показали четвёртый выпуск романтического шоу «Дом отдыха «Ягодка», в котором разведённые родители ищут новую любовь, а их дети за ними тайно подглядывают. На прошлой неделе ряды «ягодок» пополнились секс-бомбой Юлией и немного поредели — коллектив решил, что Ирина не сможет построить отношения на проекте. Кстати, Ирина жила в одной комнате вместе с Ольгой (выгнали первой), Александрой и Инной. То ли их номер проклят, то ли так случайно вышло и этим участницам не суждено здесь влюбиться? Или и в этом шоу сформировались (женские) коалиции, воюющие друг против друга? Мне кажется, что нам что-то недоговаривают и недопоказывают. А вы как считаете?

Дом отдыха «Ягодка»: кого выгнали в 4 выпуске, новый участник

Обзоры предыдущих выпусков:
1 | 2 | 3

Утро нового дня в Доме отдыха «Ягодка» началось с гадости от детей — сыновья навели на родительской кухне беспорядок и тем, когда они проснулись, вместо завтрака пришлось убираться и драить помещение. По замыслу сценаристов, это была проверка участников бытом. Правда, результат был предсказуем: мужчины самоустранились, мол, женщины наконец-то занялись женским делом. Но не все! Были и те, кто помогал в уборке — Иван Кондратьев и Алексей Балин, но они это делали исключительно ради дополнительного экранного времени. Иван вообще чуть не совершил волшебство с Юлией прямо на грязном столе. Из дам только Инна Вазыхова оказалась бытовым инвалидом и отказалась убираться. По её признанию, дома она не готовит и не ходит по магазинам. Алексей Балин в очередной раз попытался к ней подкатить, чтобы обезопасить себя от новой номинации, но Инна плохо шла на контакт, т.к. успела разочароваться в рыбном магнате. В своём спутнике разочаровалась и Елена Якубинская. Алексея Молчанова достали все эти приколы — он молча собрал вещи и решил покинуть проект. Но кто-то его остановил — скорее всего продюсеры шоу. Юрист позавтракал, успокоился и передумал уходить, а у Елены чуть не случился инфаркт — она явно не ожидала предательства от своего фиктивного бойфренда.

Днём в доме отдыха случился кулинарный конкурс (Быт. Часть 2. Готовка). Вели его Ольга Вашурина и Николай Гагарин. Ольга известна как победительница 1 сезона шоу «Кондитер» на Пятнице и в дальнейшем его соведущая в паре с Ренатом Агзамовым, а Николая вы могли видеть в качестве эксперта в «Короле десертов» и соведущего в «Секретах на кухне» на той же Пятнице. Участники разбились на пары М+Ж и готовили блюда с использованием продуктов-афродизиаков. Для большего сближения в процессе готовки их приковали друг к другу наручниками. Фантазии поваров-ягодок хватило только чтобы настругать овощные салаты и пожарить рыбу/мясо. Лучшее блюдо по мнению ведущих конкурса приготовила Евгения Глебова, но приз-свидание отдали Инне Вазыховой и Алексею Балину, чтобы те сходили проверили свои чувства в приватной обстановке. Финалом дня стал горячий тет-а-тет Ивана Кондратьева и Юлии Брянцевой. Сначала они сходили на парный тайский массаж, а потом сидели у бассейна и болтали о всяком. Юлия пила красное вино и пыталась развести Ивана, чтобы тот тоже пригубил винишка, но мужик сопротивлялся как мог. Дочь объяснила это тем, что отец — ЗОЖник. В своей визитке он рассказывал о жене-пьянице. Предположу, что Иван, возможно, закодирован, а Юлия — подставная участница. Уж больно резво она в прошлом выпуске бросилась в объятия Кондратьева, а в этом слишком настойчиво соблазняла выпивкой. Слишком жирно, во втором сезоне попробуйте тоньше (обращение к сценаристам шоу).

Следующий день проекта начался с «трагедии». Юлия Брянцева сообщила «ягодному» коллективу о расставании с Иваном Кондратьевым. Мол, на камеру он ведёт себя мило, а наедине — упрекает за внешний вид, любовь к винишку, улыбчивость и т.д. И вообще она не собирается снимать ему его спермотоксикоз. В общем, нарисовала портрет абьюзера и домашнего тирана. Одна часть коллектива жалела Юлию, вторая — Ивана. Ну а правда где-то посередине или вообще другая. Мне Кондратьев напоминает козла, которого пустили в огород и тот понадкусывал всю капусту. То с одной кружится, то с другой. Ну очень ветреный мужчина, да ещё с претензиями.

Алексей Балин полдня уговаривал Инну сходить на свидание, но она отказывалась. Во-первых, она давно поняла, что Алексей ей совсем не подходит. Во-вторых, все «ягодки», ходившие до неё на свидания, на той же неделе отправлялись домой, а домой она явно не хотела. По крайней мере одна. Но в итоге она поломалась для вида и согласилась. Рыбный магнат приготовил для неё незабываемый вечер в парке рядом с домом. Это был ужин, а еду готовил он собственноручно. Как оказалось, он совсем не умеет готовить и чуть не испортил (а может и испортил) красную рыбу — не знал, то ли её солить, то ли перчить. Инна же в свою очередь ему никак не помогала, так как она сама повариха ещё та. Лично меня напряг момент, когда Алексей плескал жидкость для розжига костра прямо в пламя. Удивительно, что ничего не загорелось и не взорвалось — вот это был бы горячий контент. Разговор у пары не клеился — они общались как глухой с немым, и даже «радость» от детей — акапельная ария в исполнении приглашённого певца — не украсила вечер. В то же самое время остальные участники сидели в доме за столом и смеялись над неуклюжим свиданием. Что примечательно — все сочувствовали Инне, хотя по монтажу выпусков она душнильная душнила с прибабахом, а Балин — прикольный компанейский чувак. В тот же вечер в дом отдыха «Ягодка» заехал новый участник — Валерий Шувалов с сыном Максимом. В визитке он назвал себя бизнесменом, а судя по социальным сетям — такой же актёр массовки как и большинство участников проекта. Валерий сразу положил глаз на Елену Якубинскую.

Валерий Шувалов из шоу ДОМ ОТДЫХА ЯГОДКА

На следующее утро выяснились интересные подробности. Юлия Брянцева и Роман Безверхий образовали пару и ночь провели в одной комнате. Они были не единственными, кто спал в ту ночь не в одиночестве — Евгения Глебова и Александр Десятерик придвинули свои кровати друг к другу. Ведущий Роман Каграманов объявил, что участники к вечеру должны подготовить номера для шоу талантов. Целый день они репетировали под руководством наставников:

  • Юлия Брянцева и Роман Безверхий учились танцевать латину
  • Валерий Шувалов, Георгий Николаев, Иван Кондратьев и Ульяна Гулак репетировали песню гр. Браво «Я — то, что надо»
  • Евгения Глебова и Александр Десятерик учились показывать странные фокусы
  • Инна Вазыхова, Алексей Балин и Александра Макиевская дрессировали мини-пигов
  • Елена Якубинская и Алексей Молчанов учились жонглировать

Вечером состоялась ретро-вечеринка в стиле «Стиляг». Все выглядели очень нарядно. Их ждал приятный сюрприз — организаторы пригласили на проект родственников и друзей участников. К Ульяне Гулак и Александру Десятерику приехали матери, к Елене Якубинской и Инне Вазыховой старшие дочери и т.д. К Александре Макиевской приехала участница 4 сезона шоу «Пацанки» Елизавета Калтыгина, подруга её старшей дочери Дианы (тоже экс-пацанка). Выступления прошли как по маслу. Звёздами вечера стали Юлия Брянцева и Роман Безверхий.

Церемония выгона состоялась сразу после вечеринки. Вот какой выбор сделали «ягодки»:

  • против Валерия Шувалова — Алексей Балин и Иван Кондратьев
  • против Георгия Николаева — Юлия Брянцева и Инна Вазыхова
  • против Ивана Кондратьева — Александра Макиевская
  • против Александры Макиевской — все оставшиеся

Александра Макиевская и Алексей Молчанов покинули шоу ДОМ ОТДЫХА ЯГОДКА

Постояльцы дома отдыха «Ягодка» посчитали, что с цирком пора заканчивать. С первого дня проекта Александра не пыталась ни с кем сблизиться, а её игрища всех достали. Во время оглашения результатов голосования Алексей Молчанов попросил слово. Он порвал несуществующие отношения с Еленой Якубинской и повторно заявил о желании покинуть проект. Я на 100% уверен, что его уговорили остаться до конца недели, чтобы он использовал свой голос против Александры. Уход юриста не спас маму пацанки — она отправилась вслед за ним в домик детей-шпионов, а затем домой. Больше всех расстроился Иван Кондратьев. Он только начал заново ухлёстывать за Александрой, как снова облом. Макиевская даже не захотела с ним обняться на прощание — вот настолько её обидел предатель-перебежчик. Ах, да, ещё из проекта ушёл сын Александра Десятерика Иван — дома его заждалась беременная жена.

Как вам четвёртый выпуск? Много кекса, драмы, но всё как-то сумбурно. Вроде люди немолодые, а скачут из постели в постель как кузнечики. Пишите свои мысли по поводу увиденного в комментариях (они публикуются после модерации) и голосуйте за победителя:

В шоу "Дом отдыха "Ягодка" победит...

  • Александр Десятерик + Евгения Глебова (43%, 1 170 Голосов)
  • Валерий Шувалов + Елена Якубинская (33%, 900 Голосов)
  • Георгий Николаев + Ульяна Гулак (12%, 337 Голосов)
  • Роман Безверхий + Юлия Брянцева (7%, 199 Голосов)
  • Алексей Балин + Инна Вазыхова (4%, 122 Голосов)

Всего проголосовавших: 2 895

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Дом отдыха Ягодка 1 сезон 4 выпуск от 21.11.2023

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 684)