Обзор 1 выпуска шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ от 22 сентября 2022 г. — участницы, кого выгнали

Поделиться страницей:

22 сентября на канале Пятница состоялась премьера седьмого по счёту сезона шоу «Пацанки», которое теперь переименовали в «Новые Пацанки». Для участия в проекте были отобраны 15 девушек с трудной судьбой (некоторые безуспешно пробовали пройти кастинг на прошлые сезоны) с целью научить их чему-то хорошему.

В этом году вокруг «Пацанок» ходило как никогда много непроверенных и неподтверждённых слухов. Малолетние фанаты распространяли в социальных сетях фейковые постеры, фотографии якобы со съёмочной площадки, сливали «стопроцентных участниц», которых в итоге не оказалось в шоу. Даже придумали им место первой встречи в деревне… Как было на самом деле и кто попал на проект — это я сейчас вам вкратце и расскажу.

Первый выпуск «Новых Пацанок» длился более трёх часов, включая рекламные вставки. Впервые за много лет канал Пятница отошёл от своей фишки не загружать рекламой премьерный выпуск. Очень жаль. Хотелось насладиться именно шоу, а не рекламой таблеток, кредиток и видеосервисов. Так что если у вас есть возможность — смотрите Пацанок в интернете.

Если честно — от премьеры я ожидал бОльшего. Обычно начало самое интересное, но не в этот раз. Первый выпуск на 80% состоит из длиннющих визиток участниц, основной смысл которых сводится к «я бухаю», «отец бил» и «хочу найти смысл жизни». В перерывах между визитками пацанки бухали и били друг другу морды. В итоге в больницу с переломами, ушибами и сотрясениями загремели сразу четыре участницы:

  • Алисе Куняшовой сломали ногу
  • у Виолетты Малышенко сотрясение
  • Амине Усманилаевой сломали руку
  • у Ангелины Новосёловой случился сердечный приступ

Ангелина Новосёлова из шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ

Непонятно, зачем было запускать итак уже пьяных вдрабадан пацанок в бар с безлимитным алкоголем, который специально соорудили для съёмок. С прошлых сезонов известно, что когда в одном месте собирается толпа пьяных агрессивных девушек — травм не избежать.

Короче, когда все наконец-то собрались (а калек увезли на скорой) — начался какой-то сюр. Сначала дискотека, а после неё — испытание семью смертными грехами. Пацанок заводили всей толпой в комнату и выводили на эмоции, чтобы они снова дрались и крушили всё вокруг. Так как пострадала почти треть участниц — испытание досрочно завершилось и начался Страшный Суд. Кому вообще взбрела в голову вся эта библейская тематика? Закончилась пьяная вечериночка ночёвкой в какой-то дыре, застеленной матрасами.

Рано утром пацанок разбудили преподавательницы и спустили сверху верёвочную лестницу, но подняться вверх могла только самая достойная из всех. Коллективный разум отправил к свету «Пчёлку» Ангелину Новосёлову, весь прошлый вечер демонстрировавшую общественности свою грудь. Следующую достойную участницу выбирала Ангелина и так далее, пока «на дне» из матрасов в полном одиночестве не оказалась Диана Янголенко. Она осталась последней скорее всего потому, что никто не знал как её зовут. Преподаватели отчитали пацанок за плохое поведение, охранники конфисковали запрещённые предметы и после этого всех отвезли в Школу… Пацанок. Да-да, «Школы Леди» больше нет. Не только проект сменил вывеску, но и вымышленное исправительное заведение.

Преподаватели Школы Пацанок

Пацанкам не пришлось драться за «нары» — они уже были подписаны именами. Рядом со спальным местом лежала серая форма с розовыми полосками и обувь. Девушки переоделись и отправились на церемонию вручения брошек. Брошки в этом сезоне тоже новые и напоминают спящую летучую мышь (кто-то видит женский репродуктивный орган). Преподаватели снова отчитали пацанок за драки, снабдив свою речь кадрами с драками. В первую очередь брошки получили участницы, остававшиеся в первый вечер в тени, то есть те, кто не участвовал в драках. В итоге половина пацанок осталась без брошей. Преподавателям не оставалось ничего другого кроме как выдать символы Школы Пацанок вообще всем. Под конец на проект вернулась Амина Усманилаева уже в форме и в гипсе. Завершилась церемония традиционной клятвой под новый саундтрек — песню «Лампочка».

По моему скромному мнению, это был худший первый выпуск за всю историю проекта. Совершенно не сбалансированы хронометраж визиток и «экшена», стрёмное и непонятное испытание с грехами, отсутствие прикольных моментов. В участницах больше чувствуется желание хайпа, а не перемен. Сто раз мусолят одно и то же. Скукота! И очень много рекламы. Даже в самый конец засунули под видом уроков финансовой безграмотности (заместо фуфломицина для причинного места).

Как вам первый выпуск? Появились фаворитки? За кого будете топить? Что думаете о новом дворецком? ИМХО взяли какого-то мальчика и даже не подобрали ему костюм по размеру. По традиции открываю зрительское голосование за победительницу:

В шоу "Новые Пацанки" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Новые Пацанки 1 выпуск от 22.09.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)