Обзор 4 выпуска шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ. Битва сезонов от 02.10.2022. Новый участник, кого выгнали

Поделиться страницей:

2 октября на канале ТНТ показали четвёртый выпуск экстремального шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов», в котором участники прошлых сезонов сражаются (внимание!) за денежный приз в размере 5 миллионов рублей НЕ на благотворительность для животных, а в личный карман. Если я правильно понял — именно это имели в виду ведущие, когда на совете провели опрос, кто на что потратит выигрыш. Но обо всём по порядку. Кто из звёзд объестся чечевичных котлет и не сможет стравить газы, рассекретят ли участники коварный план Ярушина и чем это для него обернётся, кто вдруг резко попутает дом и проект и начнёт как недоделанный альфач арбузить женщин — всё это и многое другое читайте в моём отзыве 🙂

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3

Утро в звёздном лагере началось с прихода на проект нового участника синей команды — им стал актёр из сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов. Первыми его встретили красные и сразу позвали к себе на разговор с намёками на коалицию. Чуть позже синие провели с ним разъяснительную работу и рассказали вкратце о работе в командах, несмотря на дружбу за периметром. Синие в свою очередь пытались переманить Соколовского в свой лагерь. Забегая вперёд скажу, что Селиванов на протяжении выпуска вёл себя как мебель — стоял в сторонке с открытым ртом, а в разговорах только мычал в ответ. Вангую быстрый слив.

На первое испытание отправились большинство участников проекта: Алина Алексеева, Карина Кросс, Влад Соколовский, Вячеслав Малафеев, Владимир Селиванов и Вики Одинцова. Кто-то из красной команды возмутился, мол, силы не равны. На самом деле какая разница, равны силы или нет, если они делят выигранную еду на всех. Подобного балабольства и сотрясания воздуха было много в этом выпуске. Но вернёмся к испытанию. Участников нарядили в костюмы обезьян и выдали каждой команде по огромной доске с лабиринтами по обе стороны. Игра в стиле «Ничего не вижу, ничего не слышу». Алине Алексеевой и Вячеславу Малафееву, находившимся по одну сторону от доски-лабиринта, завязали рот, жестами они показывали «глухим» участникам, что нужно делать. Карине Кросс и Владимир Селиванову надели звуконепроницаемые наушники — они считывали жесты от «говорящих обезьян» и озвучивали их словесно третьим участникам по другую сторону доски-лабиринта — Соколовскому и Одинцовой. «Слепые обезьяны» Влад и Вики, следуя словесным инструкциям Карины и Владимира, двигали магнитом по лабиринту так, чтобы с обратной стороны по такому же лабиринту передвигалась примагниченная звезда. Задача команд — пройти лабиринт быстрее противников. Самым большой проблемой стало размагничивание звезды — она падала и «слепой обезьяне» приходилось её заново искать, подцеплять и только потом продолжать путь. Кропотливая работа и отличная проверка слаженности команды. И было совсем не важно, три мужчины против трёх женщин или наоборот — важна была ловкость рук и подвешенный язык. Победила красная команда — они быстрее справились с заданием.

Макароны с тефтелями

На обед рейнджеры принесли выигранную еду — пять тарелок с макаронами (один раз на вилку накрутить) и маааленькими мясными тефтельками. Тефтелей на каждой тарелке было 5 штук — специально, чтобы перед каждым участником красной команды встал выбор — делить поровну или 3 взять себе, а 2 врагу. Очевидно, что если и дальше участники продолжат делиться едой — орги ещё больше урежут размер порций. Это был неЖирный намёк, который поняла только Вика Одинцова. После обеда она начала больше всех возмущаться делёжке еды, что выглядело крайне нелогично — красная команда за 4 выпуска выиграла еды больше, чем синяя. В общем, Вики отыгрывала сценарий…

После насыщения едой началась новая волна интриг, точнее пуканье в пустоту. Как правильно заметила Алина Алексеева в исповедальне: все заговоры на проекте это чушь и бред. Верещагин рассказал своей команде о предложении одного из противников сливать всех, кроме друг друга. Как только Карина Кросс куда-то удалилась — Олег назвал имя «синего» предателя (Ярушин). Тактика понятна: Кросс под подозрением как тайный агент. Непонятно, хотели таким образом проверить Карину на вшивость или что, но очень быстро и имя предателя перестало быть тайной. В исповедальне Кросс заявила, что Ярушин — её друг и она будет за него. Более чем уверен — это редакторы заставили её сказать эту фразу на камеру, чтобы потом выставить как взбалмошную девицу с навозом вместо мозгов.

Стас Ярушин получил записку от оргов с предложением выиграть… пачку печенья. Для этого он за 10 минут должен был незаметно и без палева положить участникам в карманы огромные круглые вафли. Актёр из «Универа» долго думал, как провернуть аферу, и не придумал ничего лучше, чем лезть к участникам с обнимашками. Ну, вы себе представляете — сам по себе неприятный Ярушин подходил и предлагал обняться. Прошаренные участники прошлых сезонов наверняка сразу поняли, к чему этот цирк, и делали вид, что ничего не происходит и так и надо. И только недалёкий Соколовский чуть ли не вступил в рукопашный бой с Ярушиным, чтобы не дать положить что-то себе в карман. Задание типа было выполнено и помимо печенек к чаю они ещё сожрали по вафле со сгущёнкой. Ну а пикантный момент, когда Малафеев в ответ на предложение пообниматься, схватил Ярушина за ягодицы, навсегда войдёт в анналы телевидения.

Испытания за иммунитет в этот раз не было. Вместо активностей участникам предложили всего-то коллегиально выбрать, кому он достанется. После бурных обсуждений и предложения всем отказаться от иммунитета — поступило рациональное предложение вытянуть жребий. И это правильно. Тянуть бумажки — это всего лишь чуть проще, чем съесть борщ или составить фигурку из кубиков. Повезло Олегу Верещагину — он вытянул бумажку с меткой. Моментально на него посыпались вопросы сокомандников, не хочет ли Олежа отдать иммунитет кому-то другому, более уязвимому участнику. Больше всех возмущался Влад Соколовский, но Верещ сказал как отрезал — делиться не намерен, вопрос закрыт. И снова сотрясание воздуха. Если бы Верещагин отдал иммунитет Алине или Карине — синяя команда сразу же сделала бы его номинантом на вылет. Исход финального испытания непредсказуем, поэтому не стоит лишний раз рисковать и разбрасываться подарками судьбы. На совете большинство голосов получили Вики Одинцова и Влад Соколовский — они стали номинантами на выгон. Что ещё раз доказывает: нет смысла пытаться предугадать, кто попадёт в номинацию. Нужно просто расслабиться и голосовать за самого слабого игрока у соперников, чтобы гарантированно его слить. Изи.

Алина Алексеева из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Отдельно обращаю внимание на ситуацию с Олегом и Алиной. На совете Алина расплакалась из-за того, что расчёт команды на голосование синих против неё не оправдался. Красные целенаправленно били в Одинцову как в более равную соперницу по силам. Актриса расплакалась при всех, за что позже на внутреннем совещании красных отхватила от Верещагина. Олежа попутал берега, забыв, что он не у себя дома, а Алина — не его жена. Верещ в агрессивной форме отчитал Алину за проявление чувств на публике. На каждое её возражение он только усиливал тон и фактически перешёл личные границы. Алексеева испугалась и дала задний ход, хотя была в корне не согласна с коллегой по цеху. Ну что это как не абьюз типа альфача по отношению к слабой самке? Или Верещагин уже мысленно потратил 5 лямов и теперь его ничто не остановит на пути к победе? Скандальное поведение лидера красных дало всем пищу для размышлений.

Реклама Rutube в исполнении Галустяна — отдельный вид кринжа. Он предложил телезрителям устроить «Звёзды в Африке» не отходя от экрана — всего-то нужно сходить в рыболовный магазин, купить червяков, съесть их на камеру, а видео выложить на отечественном видеосервисе — убийце Ютуба. Это вредный совет, никогда так не делайте! И тараканов не ешьте — ни кухонных, ни мадагаскарских!

В ночь перед финальным испытанием с Владом Соколовским случился конфуз. Он, видимо, переел чечевичных котлет, а может его резко вспучило от вафель со сгущёнкой. У парня в животе образовалась загазованность и стравить их никак не получалось — он даже лежал каком кверху. Утром пришёл горячий загорелый врач, нежно прощупал живот Влада, после чего забрал Влада в больничку на обследование. Многие за глаза обвинили Соколовского в симулянтстве, особенно Верещагин. Всё-таки Олежа по своей природе злой и неприятный человек. Но он мог быть и прав. Мне кажется, что вся эта «газовая история» — ничто иное, как прогрев перед рекламой спасительных таблеток от проблем с животом, которые буквально через 5 минут отрекламировала Бузова.

Торт

Дабы немного отвлечься от стресса и пополнить энергетический запас — участникам предложили мини-конкурс за торт. Он был очень похож на испытание со льдом из 1 и 2 сезонов, только в этот раз вместо льда были куски прозрачного мыла с ключами внутри и огромная грязная ванна. Кусками мыла надо было мыть ванну так, чтобы добыть ключи от ящика, в котором стоял торт. В итоге никто не стал вымыливать ключи, а мыло тупо разломали о края ванны, а выигранный торт сожрали.

Соколовского в больнице накормили таблетками и газы покинули его тело. Испытание на вылет состоялось и оно было довольно простым: из ящиков со всякой живностью (червяки, тараканы, рыбы и т.п.) участники должны были ртом достать куски паззла и затем его собрать. Кто бы мог подумать, что Влад окажется неженкой и повторит бесславный путь Анатолия Цоя, который дважды оказался не Львом Толстым исключительно из-за природной брезгливости. Соколовский даже превзошёл Толика — пока интернет-модель Вики Одинцова ныряла со всей дури лицом в кучу тараканов, Влад стоял в сторонке и морщился. Одинцова успела собрать все куски, часть потеряла, потом нашла, долго тупила и в конце концов собрала паззл. Соколовский для вида нырнул лицом в зелёную жижу и на этом всё — видимо, 5 миллионов рублей для него не деньги. Вики Одинцова заслуженно победила, Влад Соколовский с позором покинул проект. Ну а завершился выпуск полным разоблачением Ярушина и всех его гениальных планов. Слава и Стас поссорились, а взаправду или тупо на камеру, чтобы сделать шоу — решайте сами. Думаю, Ярушину надо было срочно возвращаться в Москву (сидел в жюри какого-то фестиваля) и для подготовки почвы перед выгоном устроили погорелый спектакль.

Как вам четвёртый выпуск? Что думаете про заговоры и их эффективность? Не перегнул ли палку Верещагин в отношении Алины Алексеевой и Влада Соколовского? На что бы вы потратили 5 миллионов рублей? Пишите ответы в комментариях и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 4 выпуск от 02.10.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)