Невеста Экстра Любовь: обзор 9 выпуска, кого выгнали

Выпуск по традиции начался с концовки прошлой церемонии, когда участницы собрались в гостиной немного выдохнуть и всё обсудить. Алиса Кретова, будучи ведьмой на минималках, догадалась, что нужно сгонять в спальню и не ошиблась — на кровати её ждала коробка. Тут же прискакала Меганская и предложила распотрошить сюрприз. Внутри лежали магические камни с именами участниц. Было решено отнести коробку в гостиную и там уже со всем разобраться. Это было приглашение на групповое свидание для Александры Волковой, Ольги Меганской, Алисы Кретовой и Елизаветы Ткаченко. Кретова воротила нос, мол, не привыкла ходить по «групповухам» и не знает, чего ожидать от подобного формата свиданий.

На следующее утро «невесты» отправились в родную стихию Константина Гецати — в горы. Правда, экстрасенс родился и жил до 2004 года на Чукотке, но это уже мелочи. Для вида все сначала спускались вниз с горы, потом немного покарабкались вверх и на этом всё. Горные приключения закончились общим застольем и раздельными тет-а-тетами. Ну и игрой от «жениха» — он предложил каждой участнице озвучить то, чему они не хотели бы научиться от соперниц или от самого Гецати. Например, Елизавета Ткаченко не хотела бы материться как Ольга Меганская, Александра Волкова не хочет быть такой же душной как Алиса Кретова, а Кретова не хотела бы быть такой же тактильной, как Гецати. Провокация сработала. Сам «жених» сказал, что хотел бы научиться всему, что озвучили девушки, чтобы эти качества присутствовали в его арсенале на всякий случай. Тематика тетов варьировалась от лекций про осетинские свадебные традиции и смешанные браки (Меганская) до сеанса экстрасенсорики (Гецати рассказал Ткаченко про её же детство). Кретова ещё раз озвучила мысль про всех смущающую излишнюю тактильность «холостяка», на что Гецати почти недвусмысленно назвал её душнилой. В завершении свидания экстрасенс предложил кому-то одной из участниц прокатиться вместе с ним на автомобиле по горному серпантину. Дело было уже ночью, если что. Все отказались от поездки в пользу Елизаветы Ткаченко, мол, ей лишняя минутка общения с Гецати намного важнее.

Анна Голубых и Валерия Некрасова заскучали на вилле. Дамы решили прогуляться по городу и заскочить на местный рынок. Некрасова не ожидала, что в Марракеше так много народу и что там везде воняет. Я её понимаю и разделяю её чувства. Одна из особенностей Марракеша в том, что там по прогулочным улицам местные жители в больших количествах гоняют на мопедах. Везде толпы людей, попрошайки (в лучшем случае), очень легко заблудиться без навигатора. Я бы на месте Анны и Леры не стал бы ничего покупать из еды, но они рискнули и взяли мороженое (надеюсь без последствий). После недолгой прогулки Некрасову хватила паническая атака и съёмку пришлось досрочно завершить. Первой на виллу вернулась Елизавета Ткаченко. Она неудачно попыталась разыграть Анну и Валерию по поводу неудачного группового свидания. Когда все разошлись, Некрасова нашла у себя в спальне запертую шкатулку — приглашение на индивидуальное свидание.

Ссылки на социальные сети всех участниц шоу: тык!

На следующий день водитель отвёз Валерию Некрасову в ресторан Palais Soleiman, где её ждали кобры, павлины и Константин Гецати. Девушка рассказала о своей неудачной прогулке по Марракешу — больше всего её смутили неприятные запахи и нищета. Экстрасенс хотел, чтобы у «невесты» остались только положительные эмоции от поездки в Марокко, поэтому он нахлобучил ей на лицо повязку (испортив при этом причёску) и повёл в таком виде  как идиотку гулять по улочкам, заново узнавая город теперь уже по звукам и запахам. По пути он покормил её гранатом и мандаринами со своих немытых рук, а также дал попробовать специи — куркуму и тмин (видимо, для лучшего пищеварения). Как оказалось, они сделали круг вокруг ресторана и вернулись обратно, чтобы перекусить и поваляться на подушках. Всё шло хорошо, пока Гецати вдруг не начал компостировать Некрасовой мозги. Мол, есть ощущение, что он ей неинтересен и всё такое. Точно такая же манипуляция как и с Меганской, ничего нового.

Елизавета Ткаченко

Церемония выбора состоялась в том же ресторане. Пять участниц выстроились в шеренгу в ожидании падишаха и тот вышел к ним с Некрасовой под ручку. Все тут же резко начали ревновать. Утешало лишь то, что пришла она без свечки. Первую свечку получила Анна Голубых, вторую Меганская, третью — Кретова. Процесс застопорился на Некрасовой, Гецати отвёл её на тет-а-тет, чтобы ещё раз убедиться — он ей интересен. Только после этого Валерия получила свечу. Последняя свечка досталась Александре Волковой. Елизавета Ткаченко покинула проект так и не дождавшись индивидуального свидания.

Как вам девятый выпуск? Чем меньше остаётся участниц — тем становится скучнее. Могли бы добавить свиданий, чтобы пустота звенела не так громко. Шоу держится исключительно на экзотической картинке, жених абсолютно пустой, невесты раскрылись с каких-то не тех сторон. Кто из оставшихся участниц вам наиболее симпатичен на данный момент? Пишите в комментариях своё мнение об увиденном (публикуются после проверки) и  голосуйте за победительницу:

Кто победил в шоу "Невеста. Экстра любовь"?

  • Ольга Меганская (49%, 4 143 Голосов)
  • Валерия Некрасова (34%, 2 902 Голосов)
  • никто (17%, 1 470 Голосов)

Всего проголосовавших: 11 055

Загрузка ... Загрузка ...

Обзоры предыдущих выпусков:

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.