26 ноября на канале ТНТ показали одиннадцатый выпуск экстремального шоу «Новые звёзды в Африке» (2 сезон). Наступила моя самая нелюбимая пора — участников становится меньше, количество конкурсов не увеличивается, а хронометраж по-прежнему 2,5 часа. Сомневаюсь, что после этого выпуска родятся ещё какие-то глобальные интриги на проекте, способные удерживать зрительский интерес. Посмотрим, а сейчас — краткий обзор нового выпуска.

Новые звёзды в Африке 2: кого выгнали в 11 выпуске

Обзоры прошлых выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Весь день участники бегали по кустам и шептались. Константин Маласаев решил наконец-то выйти из тени и ударить своей тайной коалицией по старичкам-курортникам, ни разу не ходившим на финальные испытания (ладно, ходили, но только в роли помощников). Старички-курортники (Александр Пташенчук и Евгения Искандарова) не без помощи Карины Нигай узнали о готовящемся заговоре и пытались собрать голоса против взбрыкнувшего Константина Маласаева. Чем закончатся переговоры было непонятно — все внимательно выслушивали предложение, но не давали никаких гарантий. Карина Нигай сама напросилась в союз к старичкам, чтобы втроём войти в финал.

На испытание за монеты сходили Алексей Базанов, Константин Маласаев, Карина Нигай и Мария Скорницкая. Их посадили на скамейку, засунули головы в аквариумы с насекомыми и заставили жевать нитки. Задача — за 4 минуты зажевать в рот 10 метров нитки пряжи (у Маласаева — 12 метров), чтобы в конце поднялся красный флажок. Призовой фонд уменьшился до 90 монет. Каждый участник мог выиграть по 20 монет (Маласаев — 30 монет) или не выиграть, или подавиться и проглотить нитку. Испытание с элементами опасности завершилось триумфом женской половины — на последних секундах Карине и Марии удалось-таки дожевать нитки до победного финала и заработать 40 монет. Маласаев сразу поник после проигрыша, так как его позиции тайного лидера немного пошатнулись, да и он сам любитель самокопания. На выигранные монеты и остаток в копилке были куплены 2 килограмма чечевицы и 2 порции еды (фаршированные перцы).

Фаршированные перцы

Иммунитет выиграл Алексей Базанов. Он точнее остальных смог с помощью рта и подручных средств (а именно конверта для результатов измерений) определить длину свёрнутой в спираль макаронины. Это никак не повлияло на результаты голосования — в номинацию на выгон попали Евгения Искандарова и Александр Пташенчук. Договорённость с Кариной Нигай не сработала — она решила слить свой голос против Яны Енжаевой, хотя обещала голосовать против Прохора Шаляпина. Даже без предательства результат был бы таким же после переголосования, так что стратегически Карина сделала всё правильно. Женя и Саша на всех обиделись и решили игнорить коллектив до тех пор, пока один из них не вернётся с испытания на вылет..

В испытании на вылет Евгения Искандарова и Александр Пташенчук сначала освобождали разноцветные кубики из сетчатого туннеля при помощи пальцев рук, а затем собирали из них башню таким образом, чтобы её стороны состояли из граней четырёх разных цветов. Первой головоломку правильно собрала Евгения Искандарова — она победила, а Александр Пташенчук покинул проект. Всё бы хорошо, но есть одно жирное НО! На интервью Женя призналась, что, якобы, пока вытаскивала кубы, смогла просчитать комбинацию и вытаскивала только нужные детали, а не все подряд, как это сделал Пташенчук. Я в это конечно же не верю, ей стопудово слили читкод испытания. И вообще Искандарова с самого первого выпуска сильно переигрывает, изображая из себя невесть что. Мне не обидно за Пташенчука, но слова Евгении на синхронах всегда звучат фальшиво и наигранно, как у Погребняк в своё время.

Александр Пташенчук покинул шоу НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 2 сезон

В день выгона состоялись два мини-испытания. В первом Прохор Шаляпин в течение полутора часов ходил 10000 шагов и у него это получилось — за это участникам подарили корзинку с овощами и рыбными консервами. Во втором участники втайне друг от друга заходили в комнату с едой (салат, мясо, шоколадный рулет и т.д.). Задача — всё съесть или оставить еду следующему игроку. Алексей Базанов и Яна Енжаева проявили никому ненужное благородство, а Евгения Искандарова слупила всё подчистую, чтобы никому ничего не досталось. Но самое интересное было на ужине, когда Женя взяла себе самую большую порцию чечевицы и стала жирно намекать на тайное испытание. Позже она призналась своей новой коалиции (Карина Кокс + Яна Енжаева), что съела всю еду — типа новый союз она начала с правды. При этом на синхронах она говорила совершенно другое, а в разговорах с Пташенчуков собиралась в случае возвращения в лагерь стать второй Кариной Нигай, которая везде и нигде.

Как вам новый выпуск и слив очередного лидера-старичка? Кто падёт следующим или следующей? Сможет ли Карина Кокс собрать женскую коалицию или это из области фантастики? Пишите свои мысли и предположения в комментариях (публикуются после модерации) и голосуйте за победителя:

Кто победит во 2 сезоне шоу "Новые звёзды в Африке"?

  • Карина Кокс (49%, 9 136 Голосов)
  • Евгения Искандарова (38%, 7 015 Голосов)
  • Карина Нигай (9%, 1 621 Голосов)
  • Алексей Базанов (4%, 825 Голосов)

Всего проголосовавших: 35 596

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Новые звёзды в Африке 2 сезон 11 выпуск от 26.11.2023

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 612)