22 февраля на канале Пятница показали третий выпуск шоу о похудении «Большие девочки». Выбывшая неделю назад участница Александра Степанова поделилась в социальных сетях своим мнением о проекте. Если коротко, то её ожидания не совпали с реальностью. Также она показала фотографии огромных синяков у себя на руках и на теле после испытания с зиплайном. Проект ещё не раскручен и не популярен настолько, чтобы телеканал начал снимать спецвыпуски с опровержениями, поэтому смотрим и слушаем, что говорят первоисточники и делаем выводы. Вообще, многие участницы до выхода первого выпуска писали, что элемент шоу в «Больших девочках» занимает огромную часть, и всё не совсем так, как нам это преподносят.

Большие девочки: обзор 3 выпуска, кого выгнали

Вновь перед нами неделя без намёка на тематику, просто рандомный набор «испытаний»:

  • Бич Пати: под видом отдыха участниц привезли в открытый бассейн «Берёzы Парк» (находится на берегу Большого Строгинского затона). Это была одна большая провокация. Во-первых, их заставили переодеться в купальники и выйти в таком виде к незнакомым людям. Для большинства девушек это был стресс — они боялись осуждения за свой внешний вид. Бельё, кстати, предоставили очень хорошее — оно отлично сидело на их фигурах. Во-вторых, им пришлось играть в водное поло против стройных (скорее худощавых) девушек. В-третьих, подставные актёры из массовки плескались в участниц водой и отпускали в их сторону нелицеприятные комментарии, пока «физрук» Кирилл Кошарин стоял рядом и никак на это не реагировал. Игра закончилась победой «Больших девочек» со счётом 5:2.
  • Мимолётная встреча: суть провокации объяснила Этери Тутберидзе, встретившаяся с участницами в тот же вечер. Мол, не нужно реагировать на негатив и оскорбления в свой адрес. «Великий тренер» дала указание всем сбрасывать вес каждый день и удалилась. Зачем приходила?
  • Зеркало, скажи…: на следующий день участницы пошли на тренировку и увидели в зале это… Зеркало! Предмет, который они стараются избегать в обычной жизни, чтобы не видеть себя. Сразу стало понятно, что в тренажёрку они никогда не ходили, потому что там зеркала на всех стенах от пола до потолка. Зеркало разговаривало противным голосом блоггерши Натальи Гасанхановой — человека с отрицательной харизмой. Сначала девушки стояли и ныли перед своим отражением, потом 120-килограммовая «звёздная гостья» учила их делать ПП-бургеры — это были обычные котлеты, завёрнутые в листья пекинской капусты. Гасанханова сказала, что тоже пыталась попасть на шоу, и в доказательство зрителю показали как она, сидя на диване, рассказывает про родителей-пьяниц или типа того. Я лично не верю в кастинг, т.к. было ограничение по возрасту — до 26 лет, а ей в этом году исполнится 30. Да, Клюзовой, Костюк и Сытниковой чуточку больше, но видимо для них сделали исключение.

  • Лазер-гёрлс: в первом испытании за «минус килограмм» в виде золотого слитка девушки примерили на себя образы похитительниц музейных сокровищ. Их разделили на две команды (капитанши — Аминат Усманилаева и Дарья Трошина) и по очереди они ползали под зелёными лазерными лучами с миской воды, чтобы наполнить колбу, достать ключ и открыть заветный ящик. За три задевания луча игрока удаляли из игры. Победила команда Дарьи Трошиной, т.к. Амина неправильно поняла задание — она думала, что колбу нужно заполнить водой до краёв. Так как проигрывать она не умеет — капитанши команд обменялись взаимными любезностями и жестами средним пальцем.

Ссылки на социальные сети всех участниц шоу: здесь!

  • Тётя Валя: дабы у всех наконец-то щёлкнуло в голове по поводу важности похудения — участниц отправили волонтёрить к полулежачей женщине весом 200 кг. Она рассказала свою историю — операции, гормоны, резкий набор веса. Девушки приготовили ей ПП-обед на неделю, заказали полезных продуктов и помогли помыться. Кадры из душа могли бы и не вставлять, итак было понятно, что это не очередная подставная актриса за 800 рублей. Со слов психолога проекта, Пятница планировала организовать встречу с самой большой женщиной России Ксенией Моховой (вес более 300 кг), но та умерла. Правда, умерла она за год до начала съёмок. С Алёной Костюк у тёти Вали состоялся особый разговор, т.к. её вес уже перевалил за 2 центнера. Она попросила девушку одуматься пока не поздно.
  • Днище: финальное испытание недели за «минус килограмм» на взвешивании провела психолог Анетта Орлова. В песчаной земле был вырыт котлован, участниц поместили на дно и дали задание выбраться оттуда. Самая первая получала главный приз, а самая последняя — антиприз (+1 кг). Алёна Костюк отказалась от испытания и на взвешивании ей дали дополнительных +2 кг. Понятно, что в одиночку из ямы никто не смог бы выбраться, поэтому решили первой поднять наверх… Амину Усманилаеву, у которой итак всё хорошо. Но это больше к вопросу об отношениях в коллективе. Амина обзавелась шестёрками, которые активно за неё топят. Полнейший абсурд случился с последней участницей — Эвелиной Назаровой. Кто-то наверху вспомнил, что она из победившей команды. Расчёт был на то, что она всех подтолкнёт и поможет выбраться, ей отдадут «минус килограмм» и в итоге она ничего не потеряет, т.к. получится ноль. Но только все забыли, что неделю назад её в буквальном смысле выгнали с проекта — наставники назвали её имя. И почему она не лезла в первых рядах — вопрос скорее к ней. Отдельно отмечу, что Анетта Орлова отлично показала себя на этом испытании в роли мотиватора, в отличие от пресной тренерши, вяло повторяющей слова из наушника.

На третьем взвешивании присутствовали все тренеры и наставники. Результаты прошедшей недели всех шокировали, потому что сброс веса замедлился в несколько раз почти у всех участниц:

  • Елизавета Клюзова — 2,03% (148 — 145 = 3 кг)
  • Анастасия Баринова — 1,80% (111 — 109 = 2 кг)
  • Аминат Усманилаева — 1,79% (112 — 111 + 1 = 2 кг)
  • Лилит Хачатрян — 0,87% (115 — 114 = 1 кг)
  • Дарья Трошина — 0,78% (129 — 128 = 1 кг)
  • Анастасия Белозёрова — 0,73% (137 — 136 = 1 кг)
  • Диана Глебова — 0,68% (146 — 145 = 1 кг)
  • Анастасия Сытникова — 0,68% (146 — 145 = 1 кг)
  • Элнара Меликова — 0,58% (173 — 172 = 1 кг)
  • Алёна Костюк — 0,43% (231 — 228 + 2 = 1 кг)
  • Арина Киселёва — 0% (100 — 100 = 0 кг)
  • Эвелина Назарова — 0% (129 — 129 + 1 — 1 = 0 кг)

Эвелина Назарова из шоу БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Худшие результаты на третьей неделе показали Эвелина Назарова и Арина Киселёва — они получили первые нули на проекте и стали номинантками на выгон. Наставники решили, что Эвелина сделала недостаточно и не оправдала данный ей второй шанс. Эвелина Назарова покинула проект и продолжила худеть уже дома. На прощание участницам пообещали изменить план питания и тренировок. Также их лишили просмотра телевизора. А что это значит? Что теперь будет ещё больше скандалов и интриг!

Пишите в комментариях (публикуются после проверки) свои мысли по поводу третьего выпуска и голосуйте за победительницу:

Кто победит в шоу "Большие девочки" на Пятнице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Большие девочки 3 выпуск от 22.02.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.

Последнее обновление статьи 29 февраля, 2024 в 15:27