3 декабря на канале ТНТ показали двенадцатый выпуск экстремального шоу «Новые звёзды в Африке» (2 сезон). Участников всё меньше, победа и миллионы рублей всё ближе. Немного сэкономлю ваше время. На этой неделе одна «звезда» выложила в социальных сетях видео, в котором запечатлена тройка финалисток шоу. Да-да, именно финалисток. Кто хочет — может самостоятельно найти пруфы. В финале брюнетка и две блондинки, а вот кто из них победил — можно только догадываться. Есть идеи?

Новые звёзды в Африке 2: кого выгнали в 12 выпуске

Обзоры прошлых выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Целый день все участники разыгрывали одну большую постановку театра неюного зрителя. «Маласаев и Ко» рассказывали, что будут голосовать против Евгении Искандаровой и подыскивали ей соперника. Искандарова, Кокс и Енжаева ходили делали вид, что не общаются друг с другом, что все они сильные и независимые. Маласаевцы подозревали подвох и хотели вычислить крыс в своих рядах.

На испытание за монеты сходили Карина Кокс и Прохор Шаляпин. Их перевязали цепями и закрыли на замки, посадили в аквариум со змеями и стали потихоньку наполнять его водой. У сладкой парочки было 6 минут, чтобы открыть 16 замков, и 2 связки ключей. У Карины с самого начала что-то пошло не так и за всё время она смогла справиться лишь с одним замком. Прохор наоборот открывал замки на раз-два. Общий итог — 8 замков или 40 монет. Заработанные деньги и остаток в копилке были потрачены на 3 порции еды (картофан и бутики со шпротами) и колбасу.

В испытании за иммунитет участники делились по парам, вставали около со стола с дыркой по середине и ждали, пока из неё вылетит палка. Задача — поймать палку быстрее соперника. Если оба схватились за палку, то раунд переигрывали. Все дамы отметили, что Алексей Базанов вёл себя не по-спортивному — он буквально вырывал палку из их рук. Но даже это ему не помогло — иммунитет выиграла Яна Енжаева.

На совете произошло то же, что и всегда. Весь день озвучивались одни кандидатуры на вылет, а по факту голосовали совершенно за других игроков. «Маласаевцы» решили добить старую коалицию и ударили по «одинокой волчице» Карине Кокс. Яна Енжаева и Прохор Шаляпин не прошли проверку, так как не поддержали своими голосами общую договорённность. Прохор присоединился к новой женской группировке — они проголосовали против Марии Скорницкой. Почему вдруг решили слить актрису из «Реальных пацанов», а не кого-то из парней — загадка века. Яна получается тоже не там и не там, раз голосовала против Нигай?

В испытании на вылет Карина Кокс и Мария Скорницкая занялись мужской работой. Им нужно было как можно быстрее добраться до красной кнопки, преодолев четыре стены-препятствия. Первую стену нужно было разломать кувалдой, вторую снять, открутив все гайки. Проход в третьей стене из сетки нужно было прорубить с помощью мачете, а  последней четвёртой стены-двери срезать все замки при помощи кусачек. Мария Скорницкая увязла на этапе с гайками. Карина Кокс шла напролом и преодолевала одно препятствие за другим — настолько была сильна её мотивация остаться на проекте и завершить незаконченные дела. Первой красную кнопку нажала Карина Кокс. Курортница Мария Скорницкая отправилась домой.

Сразу после ухода Скорницкой Евгения Искандарова приступила к укреплению коалиции. Вариантов было два — сделать предложение Алексею Базанову или Карине Нигай. Почему-то она больше верила Базанову и начала с него, но тот отказался быть предателем. С Нигай разговор пошёл по старой схеме: если ты не с нами, тогда мы голосуем против тебя. Очередной шантаж выбесил Карину — она заявила, что окончательно разочаровалась в Искандаровой как в человеке и что после выхода из проекта в реальной жизни прекратит с ней любое общение (до шоу они приятельствовали). Как на самом деле всё обернётся станет известно только через неделю, так как участники вечно говорят одно, а делают совершенно другое. По идее, если Нигай переметнётся в женский коллектив и никто из парней не выиграет иммунитет, получится выставить в номинацию Базанова и Маласаева. Маласаев быстро понял, что оказался в западе, и позже, залившись винишком, высказал свои претензии и негатив Карине Кокс. У Базанова по пьяни тоже развязался язык. Походу, организаторы сделали подставу с вином, чтобы парни наговорили лишнего на камеру и зрители морально подготовились к их бесславному уходу.

Мария Скорницкая покинула шоу НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 2 сезон

В день выгона состоялись два мини-испытания. В первом за монеты участники носили в зубах ложку с мячиком из гостиной на кухню. На глазах у них были надеты очки с зофобасами. Выигрыш составил 25 монет — на них купили 5 заветренных хот-догов. Во втором испытании Константин Маласаев должен был отговорить остальных участников от поедания огромного шоколадного торта, который организаторы подарили «звёздам» просто так. Риторика Маласаева оказалась бессильной против сахарного голода, но как только торт был порезан и укушен — прибежал рейнджер и стал отнимать торт. Испытание было провалено, все остались без торта и без ужина. Ну хотя бы понадкусывали кто успел.

Как вам новый выпуск? Пишите свои впечатления от просмотра в комментариях (публикуются после модерации) и голосуйте за победителя:

Кто победит во 2 сезоне шоу "Новые звёзды в Африке"?

  • Карина Кокс (49%, 9 136 Голосов)
  • Евгения Искандарова (38%, 7 015 Голосов)
  • Карина Нигай (9%, 1 621 Голосов)
  • Алексей Базанов (4%, 825 Голосов)

Всего проголосовавших: 35 596

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Новые звёзды в Африке 2 сезон 12 выпуск от 03.12.2023

Последнее обновление статьи 10 декабря, 2023 в 14:44

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 652)