Актёр из «Кухни» победил бойца ММА в шоу «Фактор страха» на НТВ

Поделиться страницей:
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

18 сентября на телеканале НТВ вышел третий выпуск пятого сезона шоу «Фактор страха».

ФАКТОР СТРАХА НТВ - кто победил, все выпуски, участники

На этот раз за 250 тысяч благотворительных рублей между собой сражались: певицы Анна Плетнёва и Сати Казанова, телеведущие Михаил Генделев и Эльмира Эфендиева, боец ММА Магомед Исмаилов и актёр Михаил Башкатов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

По правилам проекта, участникам предстояло пройти на время три экстремальных испытания — «После пикника» (поедание коктейля из объедков), «Звонок из подземелья» (участников закапывали живьём вместе с крысами и тараканами) и «Воздушная башня» (собирание и ползание по металлической конструкции на высоте 20 метров). После первых двух испытаний шоу покидали по два участника с наихудшими результатами. В финале «Фактора страха» оказались Магомед Исмаилов и Михаил Башкатов.

Из-за сильного ветра боец ММА сильно уступил по времени своему сопернику — актёру из сериала «Кухня». Михаил справился с испытанием почти на 5 минут быстрее, чем Магомед. Несмотря на то, что в самом начале выпуска Башкатов назвал себя невезучим человеком, именно счастливых стечением обстоятельств можно назвать его победу в «Факторе страха», так как во второй этап он прошёл автоматом из-за ошибки ведущего, который плохо приготовил смузи из объедков, а в финале ему помогли силы природы.

Актёр Михаил Башкатов победил в шоу Фактор страха НТВ

Выигрыш 250000 рублей Михаил Башкатов пожертвовал благотворительному фонду «Посмотри на меня», а победу в шоу он посвятил своим сыновьям Фёдору, Степану и Тимофею.

Шоу «Фактор страха» выходит на канале НТВ каждую субботу в 18.00 по местному времени. Все новые выпуски после эфира по московскому времени можно посмотреть здесь: тык!

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1500 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.

Добавить комментарий

ANDY GOLDRED