14 марта на канале Пятница показали шестой выпуск шоу о похудении «Большие девочки». Показанный на 8 марта «спецвыпуск» оказался первой частью, а сегодня показали вторую часть. Непонятно, зачем делили выпуск и что хотели этим сказать. За неделю у выбывших участниц почти ничего нового не произошло. У Александры Степановой сорвалась баритарическая операция по бартеру из-за проблем с желудком — её отправили домой лечиться, а Элнара Меликова несколько дней разыгрывала драму из-за якобы похищенной электроплитки у себя в телеграм-канале. Анастасия Сытникова поделилась с подписчиками, что еле сдерживается, чтобы не вернуться к прошлой жизни, а Эвелина Назарова настолько погрязла в рутине и ремонте, что забыла о себе. Будем следить за ситуацией!

Большие девочки: обзор 6 выпуска, кого выгнали

Шестая неделя реалити о похудении проходила в формате «Выживалити». Вот что произошло (здесь спецвыпуск + новый выпуск):

  • Операция «Провокация»: неделя началась под лозунгом «Самоуправление в массы!». Преподаватели решили посмотреть, смогут ли девушки построить свой быт без участия наставников и продолжить похудение. За происходящим в доме они наблюдали из секретной комнаты. На завтрак вместе со здоровой едой они получили и запрещёнку, а на обед им подогнали кейтеринг с участниками «Адской Кухни» (Виктор Белов и Лев Акимченко), которые всячески соблазняли участниц на нездоровую еду и винишко. Некоторые поддались на провокацию, что и стало поводом для всеобщего выгона из школы «Больших девочек». Поздно вечером всех вместе с вещами и грязными трусами погрузили на мусоровоз и отвезли в неизвестном направлении.
  • 30 кг: на следующий день началась школа выживания, а заодно проверка командной работы. Этери Тутберидзе поставила перед участницами цель сбросить всем коллективом не менее 30 кг за неделю. В противном случае проект покинут сразу две участницы эксперимента по похудению. Вроде ничего сложного, ведь 30 кг на 9 человек — это 3,33 кг с человека без учёта бонусов, которые так или иначе будут разыграны в испытаниях.
  • День 1: участниц привезли на какие-то карьеры, там их встретил новый «директор» — блоггер-выживальщик Эдуард Халилов. Непонятно, почему именно он, т.к. все его проекты имеют пометку «только для мужчин». Мужик лысый (даже бровей нет), жёсткий, пытающийся что-то доказать. Первым делом он заставил дамочек рыть землю в поисках ценных вещей, которые понадобятся для выживания — еда, вода, аптечка и т.д. Затем все вместе натягивали палатки, но с этим проблем почти не было, т.к. в коллективе две палаточницы — Елизавета Клюзова и Дарья Трошина. С розжигом костра с помощью огнива отлично справилась та же Дарья, в отличие от Амины Усманилаевой, которой корона продолжает давить на голову. На ужин сварили гречку с тушёнкой, а за коврики и спальные мешки — играли в спортивные конкурсы от лысого тамады.

Ссылки на социальные сети всех участниц шоу: здесь!

  • День 2: утром новый «директор» предложил разнообразить пищевой рацион и попытаться выиграть полезные продукты для завтрака/обеда — яйца, фрукты, овощи, куриное мясо и т.д. Как в «Что? Где? Когда?» участницы по очереди крутили волчок и им выпадала карточка с заданием на физуху. Вариантов было два — попытаться выполнить задание и возможно получить приз, или съесть нездоровый аналог (бургер, хот-дог, шоколадку и т.п.) и гарантированно получить приз. На соблазн и провокацию никто не поддался, все из последних сил стояли черепашкой, в планке, отрывали корпус от земли, приседали, отжимались и т.д. В итоге обзавелись яйцами, мясом, фруктами и чем-то ещё. Не справились только Диана Глебова (настолько обиделась из-за проигрыша, что захотела покинуть проект), Елизавета Клюзова и Анастасия Баринова. Обед девушки готовили на лопате — так их научил гуру выживания. Вроде бы в тот же день состоялось испытание за воду — по легенде в лагере образовался её недостаток и даже нечем было помыться (показанное до этого в кадре озеро буквально в десятке метров от лагеря — не существует). Походу, есть с лопаты — было намёком, что дальше будет треш. Ради баклашек с водой участницы должны были вываляться в яме с грязью так, чтобы потом донести эту грязь до вёдер и наполнить их по максимуму за 20 минут. Носить грязь в руках было запрещено, самые умные догадались носить её в лифчике. 1 литр грязи равнялся 10 литрам воды, в итоге получилось выиграть 14 10-литровых бутылок. Зачем им столько много, если на следующий день уже уезжать, а после конкурса все всё равно пошли мыться на озеро. Первой своё ведро наполнила Дарья Трошина, за что и получила иммунитет от выгона в виде медальки. Про иммунитет заранее никто не знал, иначе все бы были пошустрее. С первых же минут лысый «директор» предложил Дарье обменять личный иммунитет на «-2 кг» на общем взвешивании. Она обещала подумать. Поздно вечером состоялось тайное голосование по поводу предстоящего финального испытания. Участницы решали в индивидуальном порядке за что они будут бороться — за общий бонус «-3 кг» или за личный иммунитет. Бонус — белый шарик, иммунитет — чёрный. Намёк, что спасать свою задницу — это плохо.
  • День 3: перед началом финального испытания Эд Халилов объявил результаты тайного голосования: 5 человек за общий бонус и 4 человека — за личный иммунитет. Таким образом, все боролись за минус три килограмма, хотя многие были не против, чтобы ряды коллектива немного поредели. Испытание представляло собой полосу препятствий, которую нужно было преодолеть за полчаса. В самом начале девушки освободили от цепей огромное тяжёлое бревно и затем всю дорогу с ним бегали — делали из него переправу, забирались по нему на вышку, тащили за собой через тоннель и использовали в качестве рычага. Бревно, кстати, было гнилым, но тем не менее выдержало все нагрузки. В конце марафона нужно было с помощью механизма поднять флаг с символикой проекта. Участницы справились со всеми заданиями за 28 минут и получили заветный бонус.

Шестое взвешивание провела Этери Тутберидзе. Что показали весы:

  • Алёна Костюк — 2,26% (221 — 216 = -5кг)
  • Елизавета Клюзова — 2,14% (140 — 137 = -3кг)
  • Арина Киселёва — 2,1% (95 — 93 = -2кг)
  • Аминат Усманилаева — 1,9% (105 — 103 = -2кг)
  • Лилит Хачатрян — 1,85% (108 — 106 = -2кг)
  • Дарья Трошина — 1,64% (122 — 120 = -2кг)
  • Анастасия Белозёрова — 1,55% (129 — 127 = -2кг)
  • Анастасия Баринова — 0,95% (105 — 104 = -1кг)
  • Диана Глебова — 0,71% (140 — 139 = -1кг)

Анастасия Баринова и Диана Глебова покинули шоу БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Напомню, что на этой неделе стояла общая задача сбросить всем коллективом не менее 30 килограмм. Сбросили всего 20 кг. Выигранный бонус «-3 кг» и бонус «-2 кг», на который Дарья Трошина обменяла личный иммунитет, ситуацию не исправили. Благодарности за свой поступок Дарья не услышала — крыссовет не поверил в её искренность, другие не оценили душевный порыв. Зря она пытается что-то кому-то доказать. На дне весовой таблицы оказались Анастасия Баринова и Дарья Глебова. Номинаций не было, о выгоне двух участниц все знали заранее, а Диана стояла у Тутберидзе на особом учёте с прошлой недели (номинация = выгон). Таким образом, проект покинули Анастасия Баринова и Диана Глебова. Директриса школы «Больших девочек» объявила начало второй части проекта и путь к финалу. Финал состоится в мае, из чего можно сделать вывод — будут 1-2 выпуска, в которых никого не выгонят.

Как вам новый выпуск? Было столько надежд, но в итоге девушки тупо тюленили три дня на берегу озера. Ещё мне кажется, что исход с двойным выгоном был заранее прописан, а цифры на взвешивании не совсем объективные. Вы верите, что за неделю они на огурцах и гречке сбросили всего 1-2 кг? Пишите в комментариях (публикуются после проверки) свои мысли по поводу всего увиденного и голосуйте за победительницу (я топлю за Трошину, если что):

Кто победит в шоу "Большие девочки" на Пятнице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обзоры предыдущих выпусков:

Источник изображений: Большие девочки 6 выпуск от 14.03.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.