Кого выгнали из «Адского Шефа» в 10 выпуске от 19.10.2022?

Поделиться страницей:

19 октября на канале Пятница показали десятый выпуск шоу «Адский Шеф». Кулинарное болото имени Ивлева, засосавшее в себя кучку поваров разных мастей, продолжает потихоньку отрыгивать отработанные элементы. Мухожуки вроде все улетели, теперь будут выгонять за дело.

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Первое испытание проходило на территории Измайловского кремля. Специально для команд были подготовлены два ангара со специальным оборудованием — в основном, строительного назначения. Здесь были лопаты, трубы, бетономешалки, строительные миксеры. Все эти прибамбасы нужны были для… выпекания блинов. Чуть ли не в каждом (или в каждом?) сезоне «Адской Кухни» участники ставили рекорды по приготовлению самых больших изделий в определённой категории. На этот раз Ивлев замахнулся на блины. Повара должны были испечь блины с начинкой весом не менее 30 кг. Капитанами команд стали Екатерина Побокина у оранжевых и Михаил Богачёв у синих. Начинку взяли для всех одинаковую: ветчина + творог + сыр. Время приготовления — 3 часа.

Основная сложность заключалась в том, чтобы пожарить блин с обеих сторон. Команды пытались сделать это разными способами, но каждый раз блин рвался. В конце концов было решено делать не блин с начинкой конвертиком, а блинный рулет. Специально для дегустации команды готовили мини-версии рулетов, что неправильно по своей сути — это совершенно разные изделия. Думаю, что блинные рулеты не пропеклись и посетители кремля, которым после конкурса скормили рулеты, потом дристали три дня… Дегустировать и замерять блинные рулеты позвали основателя Книги рекордов России Станислава Коненко. Результаты измерений оказались следующими:

  • рулет «Олежка» от синих: 172 см. х 43 см, вес — 58,5 кг
  • рулет «Яна» от оранжевых: 180 см х 40 см, вес — 47,5 кг

Победили «синяки», они получили грамоту об установлении рекорда и имена участников команды попали в Книгу рекордов России. Наказанием для оранжевых стало выполнение различных заданий, спрятанных в воздушных шариках, которые лопали парни. Кого-то обмазали сгущёнкой, кого-то мёдом. Лавинии пришлось съесть пачку сливочного масла (напополам с Мишей, конечно же).

Блюдо из груши

На следующий день состоялось второе испытание — кулинарный баттл между участниками «Адского Шефа» и супершефами (Роман Степаненко, Дмитрий Яковлев, Алексей Медведев, Михаил Кощеев, Вячеслав Казаков, Евгений Мещеряков). Каждому участнику досталась шкатулка с продуктом, из которого за 1 час нужно было приготовить авторское блюдо. Супершефы в свою очередь готовили 2 блюда, так как боролись против двух участников (по одному из каждой команды), и из тех же продуктов, которые достались соперникам. Дегустацию проводил единолично Константин Ивлев и пытался угадать, кто какое блюдо приготовил (прямо как в «Битве шефов»). Победили супершефы со счётом 55:59. Лучшее блюдо во втором испытании приготовил Михаил Богачёв, а сын Ивлева перед началом конкурса получил белый китель. На мой взгляд, зря супершефы согласились на эту авантюру, так как они публично автоматически понизили свой статус, встав в поварской иерархии гораздо ниже Ивлева и чуть выше участников, которые не умеют сворачивать спринг-роллы.

Наказанию подвергли всех участников «Адского Шефа». Перед ними на столе разложили съедобные и несъедобные на первый взгляд предметы. Повара должны были выбрать то, что казалось им съедобным, и попробовать это надкусить. В основном, на столе лежали муляжи.

На ужине на раздачу поставили Катерину Репину и Ивана Жадана. Синие отработали почти идеально, а у оранжевых с самого начала творились неразбериха и кавардак. Репина оказалась не готова к руководству кухней, а Мария Труханова запорола готовку во всех цехах, куда бы её ни поставили. Оранжевую кухню закрыли досрочно из-за неправильной сервировки устриц. Номинантками на выгон стали Катерина Репина и Мария Труханова. «Юристка» снова заговорила шефа и проект покинула фудблоггерша Дори. Ну, Труханову, по-хорошему и не должны были возвращать — она пропустила целый этап «обучения». С Ивлевым полностью согласен — Репина на проекте это тень, ничем не выделяется. Что есть, что нет её. Может номинация станет для неё стимулом хоть чуточку раскрыться?

Как вам новый выпуск? Стали бы пробовать гигантский блинный рулет от участников «Адского Шефа»? Разделяете хейт в сторону Мишани? Кто следующий на вылет? Пишите в комментариях свои мысли и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Адский Шеф"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Адский Шеф 10 выпуск от 19.10.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

4 Comments

  1. Ну насчёт хэйта на Михаила, то впервые слышу. Но он реально бесит с самого начала. Но ещё больше бесит, что Ивлев его выделяет — аки любимчика себе нашёл. Например, готовит кто-то сложно блюдо, Ивлев занижает оценку за перемудрил, выходит Миша и у него априори 5 за идею. Где логика? Уже понятно, что он победит и придётся это терпеть до конца. Плюс Миша выбрал выигрышную стратегию — любовная пара на шоу. Просто бесит.

    Кстати, почему Ивлев судит и типа слепое голосование. Он заходил на кухню и мог видеть кто что готовит. Вот зачем это все делать?

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)