Кого выгнали из шоу “ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ” 2 сезон? Обзор 8 выпуска от 17.04.2022

17 апреля на канале ТНТ вышел новый выпуск шоу «Звёзды в Африке» (2 сезон). Началась игра на выбывание, среди оставшихся восьми участников находится будущий победитель / победительница проекта. Кто сумеет выжить в мире жарких подковёрных интриг, а кто с лёгкостью откажется от своего места под солнцем?

Обзоры предыдущих выпусков:

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

У знаменитостей — праздник. Организаторы за пару дней смогли построить новую лаунж-зону — просто натянули новый тент над площадкой, поставили стол, стулья и готово. События прошлой ночи не давали покоя Каролине Севастьяновой — Анатолий Цой всю ночь не давал ей спать и лез в кровать. Ну, победителю первого сезона «Маски» сильно повезло, что глупые тиктокерши не развернули кампанию против домогательств, как это было в «Последнем герое». Там дед-домогатор ходил всех щупал, а тут мужик с торчуном ложится к участнице ночью в постель, хотя границы были обозначены с самого начала (то есть влечение не было обоюдным). Рейнджер считал негативный вайб и проигнорил Цоя, который к нему кинулся за письмом. Послание прочитала Каролина Севастьянова — там что-то говорилось про песни.

На испытание за звёзды отправились все участники. Аню Покров и Романа Юнусова распяли на прозрачных дыбах, вставили в рот прозрачные расширители, надели наушники и заставили петь. Остальные участники угадывали песни. Прозвучали мычания следующих композиций:

  • Иванушки International «Тополиный пух»
  • Супер Жорик «Золото» (участники ошиблись с названием песни)
  • Клава Кока «Покинула чат»
  • Jony «Комета»
  • «Ой, мороз, мороз»
  • Artik & Asti «Грустный дэнс»
  • Ольга Бузова «Мало половин»

Всего было угадано 6 песен из 8 — одну не засчитали, так как Аня Покров сказала, что песня иностранная. На обед звёзды получили бургеры с картошкой фри. В послеобеденный отдых начались крысиные шушуканья по углам. Верещагин слонялся по лагерю и намекал соперникам, что неплохо бы избавиться от Джигурды — актёр всё время спит и не участвует ни в каких движах. Покров и Карнавал неприкрыто завидовали Севастьяновой и возмущались тем, что она (о, ужас!) в Африке (!!) в спальне (!!!) ходит в нижнем белье, возбуждая тем самым женатых Цоя и Чепурченко.

Африканские бургеры с картофелем фри

Вечером состоялся совет. Иммунитет Стоуна по умолчанию достался Цою. Бузова пообещала, что возвращений выбывших участников не будет — вот это правильно. А вот неправильно в 100500-й раз перемывать несуществующие отношения Стоуна и Карнавал. Голоса распределились следующим образом:

  • Аня Покров против Никиты Джигурды
  • Анатолий Цой против Каролины Севастьяновой
  • Вячеслав Чепурченко против Каролины Севастьяновой
  • Олег Верещагин против Никиты Джигурды
  • Валя Карнавал против Никиты Джигурды
  • Никита Джигурда против Анатолия Цоя
  • Каролина Севастьянова против Анатолия Цоя
  • Роман Юнусов против Каролины Севастьяновой

Кандидаты на вылет — курортник Никита Джигурда и новичок Каролина Севастьянова. Цой поступил не по-мужски, проголосовав против Каролины. Юнусов тоже разобиделся как девочка на девочку-девочку. После совета Покров залилась слезами — у неё видите ли нет родных людей на проекте, она не волк-одиночка и ей нужны её люди. Ну, зашла бы в тикток, пообщалась бы с подписчиками. Ведь в этом сезоне участникам выдавали каждый день на полчаса. Или ей как Саньку из Холостяка нужна была «тактильность»? Ну, тогда неудивительно, что Цой как шакал прибежал, учуяв запах девичьих слёз. Когда все успокоились — Верещагин получил послание от организаторов. Они пообещали сытный завтрак в обмен на мини-испытание: найти двух дамочек, отправиться с ними в тёмный лес и простоять там целый час с лампочками в руках. Комик взял с собой Валю Карнавал и Каролину Севастьянову. Гимнастка простояла недолго — её лампочка неожиданно погасла (видимо дрогнула рука). Карнавал и Верещагин достояли до конца. Было забавно, когда из-за досадного проигрыша со спортсменки слетела маска богини бикини и из её рта полилось «типа, типа реально типа блин…» Верещ сделал для себя пометочку — игрок не командного типа.

Торт с червями

Новое утро в звёздном лагере началось с призовой спонсорской гречки, которую обожает Валя, и нарезок — мясной и сырной. После сытного завтрака Никита Джигурда и Каролина Севастьянова отправились на финальное испытание, а оставшиеся в лагере знаменитости сыграли в мини-конкурс из первого сезона. В прозрачном ящике был заперт огромный шоколадный торт, задание — добыть из кусков льда ключи от ящика. Участники не уложились в отведённое время и на торт посыпались черви. Неужели звёзды реально настолько голодные, что их не остановили ни черви, ни то, что Цой «пролюбил» где-то ключ и ящик с тортом пришлось вскрывать как профессиональным воришкам. В общем, червивый торт сожрали за милую душу…

Тем временем Джигурду и Севастьянову облачили в прозрачные костюмы, насыпали им в штаны мадагаскарских тараканов, дали в руки какие-то фиговины, с помощью которых нужно было удерживать шар. В какой-то момент мне почудилось, что судьба актёра предрешена — всё-таки возраст даёт о себе знать. Но Каролина включила девочку и всё испытание дёргалась типа ей неприятно. Надо отдать должное Джигурде — он стоял как скала и ничто не могло его сломить, даже тараканы, щекотавшие ему яички. Второй раз за выпуск Севастьянова проиграла — не удержала свой синий шарик. После театральной паузы Бузова начала нахваливать Джигурду, мол, что за мужчина и всё такое. Тот понял, к чему ведут, и отдал свою победу Каролине Севастьяновой — ей, якобы, это важнее. Ну, тут у меня двоякие ощущения. Если бы Севастьянова хотя бы боролась и показала спортивный дух — тогда бы очередной слив места на проекте не выглядел бы так беспонтово. Что лучше — дать дорогу девушке или обидеть старика. Вот что-то из этой оперы. С другой стороны, Джигурда пришёл на шоу насаждать любовь, а ждали от него хайп и скандалы. Ну, выгнали бы тогда обоих и ещё чтобы Цоя с собой прихватили.

Как вам восьмой выпуск? Похоже, что только Верещагин пришёл за победой. Тиктокершам место в пионерлагере, Цоя — срочно на вязку, Юнусов не вдупляет, что вокруг происходит, Чепурченко превратился в ходячий мем про «хочется есть», Севастьянова сдулась даже не надуваясь. Олежа, вперёд! И да, не забывайте голосовать за победителя второго сезона:

Во втором сезоне шоу "Звёзды в Африке" победит...

  • Валентина Карнаухова (Валя Карнавал) (58%, 31 919 Голосов)
  • Олег Верещагин (25%, 13 867 Голосов)
  • Анна Покровская (Аня Покров) (16%, 9 032 Голосов)

Всего проголосовавших: 81 842

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Звёзды в Африке 2 сезон 8 выпуск от 17.04.2022

Читайте ещё:

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Обзираю ваши любимые шоу и не только

6 Comments

  1. Мое видение этого племени.
    Олег Верещагин. Шакал, в африканском племени. Обличитель (а не борец за правду), подстрекатель и доносчик. Он мне напоминает чекиста советских времен. Всегда чем-то недоволен, любая его оценка — это галочка учета (зачислено, не зачислено).
    На этом фоне, Анатолий Цой выглядит как расшалившийся, игривый львенок. Наблюдать за ним — интересно. Молодой, красивый, искренний.
    Никита Джигурда — как старый волк -ему уже нужен отдых. Именно в этом шоу он, наконец-то, был органичен (напомню, что с последнего героя он сам сбежал в перый же день). Но именно таким благородным уходом — он себе добавил бонусов в его «космическую карму». Молодец!
    Аня и Валя — как африканские обезьянки. Цепкие, бесстрашные, веселые, и там очень органично вписались. Роман Юнусов — это бегемотик. С виду добрый, милый — хочется погладить. Гладить можно, но не нужно. Думаю, когда надо он проглотит и не подавится, даже не понимая, что он проглотил.
    Вячеслав Чепурченко — это про пожрать. Это африканский суслик из племени ксерини. Один в один со Славой. Как он лакомится едой — это отдельное шоу).
    Каролина Севастьянова — африканская дикая кошечка. Не совсем из этих джунглей. Не матерая старая Багира (как Водонаева), но точно с коготками и очень красивая. Безусловно украшение это шоу. Даже само место преобразилось в прямом и переносном смысле. Но пора ей уже и зубки показывать, а то сожрут милые обезьянки с шакалом.

    1. Верещ или Карнавал. Я за Верещагина (но это будет не он). Остальных в топку.

Добавить комментарий

ANDY GOLDRED