10 декабря на канале ТНТ показали тринадцатый выпуск экстремального шоу «Новые звёзды в Африке» (2 сезон). До финала осталось совсем немного, уже через две недели (24 декабря) станет известно имя победительницы, а пока — наслаждаемся интригами и срачиками в звёздном серпентарии.

Новые звёзды в Африке 2: кого выгнали в 13 выпуске

Обзоры прошлых выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Голодное утро в звёздном лагере началось с насущного, а именно с обсуждения стратегий дальнейшего голосования. Нигай предложила парням полностью игнорировать соперников. Она также была уверена, что станет номинанткой на вылет, и планировала пойти против Яны Енжаевой. Но как обычно всё в итоге получилось совершенно не так — участники просто наговаривали для организаторов минимальный хронометраж для двухчасового выпуска. Евгении Искандаровой, как лидеру противоположной коалиции, было совершенно безразлично против кого голосовать. Для себя она решила поступать жестоко со всеми. Мои надежды на метания Карины Нигай не оправдались — Яну она люто ненавидит, а в Жене рахочаровалась целиком и полностью. Теперь она решила не юлить, а биться до конца.

На испытание за монеты сходили Алексей Базанов, Яна Енжаева, Карина Нигай и Прохор Шаляпин. Енжаеву, Нигай и Шаляпина пристегнули к столбам резинками и дали задание по очереди с помощью копья (одно на всех) тыкать в полиэтиленовые мешки, привязанные над лужей с грязью, чтобы содержимое вывалилось наружу. Среди сена, потрохов, ботинок и прочей ерунды были спрятаны монеты, которые должен был найти Алексей Базанов. Кстати, Базанова на должность искателя назначили ведущие. Всю грязную работу, в основном, выполнил Шаляпин. У девушек не было сил, чтобы удержаться на ногах — резиновый трос тянул назад. Базанов оказался брезгливым и не хотел лишний раз копаться в грязи — из-за этого он упустил одну монету. На всё про всё участникам дали 10 минут. Выигрыш составил 20 монет из 70 возможных. На эти деньги в киоске были куплены бобы и одна порция еды. Ну, как правильно Прохор сказал ещё утром — зато фигурка будет стройная. После обеда Константин Маласаев решил воспользоваться подогретой обстановкой в коллективе и поднял вопрос про Базанова и упущенную монету. Всё вылилось в ругань между Кариной Нигай и Яной Енжаевой — они посылали друг друга в различные интимные места, пока Маласаев сидел в углу и хихикал над обеими.

В испытании за иммунитет участникам на глаза надели повязки. Задача — поставить себе на голову банку с синей пахучей жидкостью и простоять так дольше всех. Первыми выбыли из испытания обладатели нестандартных черепов и любители уходовых средств для волос. Шёл дождь и банки соскальзывали со звёздных голов. Базанову не помогла даже площадка, образовавшаяся у него на скальпе после занятий брейк-дансом. До конца достояли обладательницы густых шевелюр — Евгения Искандарова и обе Карины. Они бы стояли ещё очень долго, поэтому рэйнджер начал давать усложнения. Сначала испугал резким звуком сирены, а потом дал задание стоять на одной ноге. Иммунитет выиграла Карина Кокс — она до победного удерживала банку на голове.

На совете участники первым делом обсудили конфликт Яны и Карины, а также шантаж со стороны Искандаровой, когда она в прошлом выпуске предлагала присоединиться к женской коалиции. Ведущие сделали вид, что ничего страшного в этом не было. Результаты голосования как обычно оказались «непредсказуемыми»: в номинации на вылет оказались Алексей Базанов (3 голоса) и Прохор Шаляпин (3 голоса). Карину Кокс поздравили с иммунитетом и с тем, что она стала первой полуфиналисткой. Странно, что в конце церемонии с тем же самым не поздравили Женю, Яну и вторую Карину. После совета участников ждала морская вечеринка с голубыми коктейлями и рыбными консервами от спонсора.

В испытании на вылет Алексей Базанов и Прохор Шаляпин играли в корнхол — они по очереди пытались забросить мешочки с песком на шатающийся круглый столик с дыркой посередине. Если мешок попадал в дырку — он гарантированно шёл в зачёт номинанта. Остальные мешочки могли быть сбиты соперником. И Алексей и Прохор — оба оказались мазилами. Шаляпин попал всего 2 раза из 15, а в зачёт пошёл только последний мешок, упавший в дырку. Результат актёра из «Реальных пацанов» — три мешочка. Базанов победил, а Прохор Шаляпин покинул проект.

Прохор Шаляпин покинул шоу НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 2 сезон

В день выгона состоялись два мини-испытания. В первом за монеты участники в течение трёх передавали друг другу воду с помощью дырявых вёдер, чтобы в конце наполнить этой водой колбу с делениями, обозначающими количество выигранных монет. Сначала ничего не получалось, вода не доходила до последнего игрока. Видимо, во время конкурса правила поменяли и участникам разрешили стоять только одной ногой на плашке, а до этого они стояли на одном месте. На 30 выигранных монет они купили курицу-гриль и бобы. Во втором испытании за сытный ужин участники встали в круг и должны были простоять, упёршись друг в друга ладонями, между которыми были зажаты круглые диски. Звёзды с треском провалили испытание — их слабые ручки не выдержали напряжения. Самыми последними из конкурса выбыли Карина Кокс и Евгения Искандарова.

Как вам новый выпуск? Каким будет полуфинал, раз на данный момент перебор с участниками, а выпусков осталось всего два? В анонсе в конце выпуска показали, что на вылет пойдут четыре человека. И судя по всему первой финалисткой шоу во время совета станет Карина Кокс. Пишите свои предположения и фантазии в комментариях (публикуются после модерации) и голосуйте за победителя:

Кто победит во 2 сезоне шоу "Новые звёзды в Африке"?

  • Карина Кокс (49%, 9 136 Голосов)
  • Евгения Искандарова (38%, 7 015 Голосов)
  • Карина Нигай (9%, 1 621 Голосов)
  • Алексей Базанов (4%, 825 Голосов)

Всего проголосовавших: 35 596

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Новые звёзды в Африке 2 сезон 13 выпуск от 10.12.2023

Последнее обновление статьи 10 декабря, 2023 в 19:45

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 652)