Кого выгнали из «Новых Пацанок» / Пацанок-7? Обзор 2 выпуска от 29.09.2022

Поделиться страницей:

29 сентября на канале Пятница показали второй выпуск шоу «Новые Пацанки» (Пацанки 7 сезон). Это был самый долгий выпуск за всю историю проекта — он длился аж 4 часа (вместе с рекламными блоками). Сразу после Пацанок должна была состояться премьера нового шоу «Оторвы» про отношения матерей и дочерей, но, видимо, из-за трагедии в Ижевске её перенесли на неделю, а трёхчасовой выпуск «Пацанок» растянули ещё на час. Не понимаю, зачем так издеваться над телезрителями. Такими темпами окончательно отобьют всякий интерес к шоу, тем более что первый выпуск был ни о чём.

Любовь Розенберг из шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ

Утро первой недели в Школе Пацанок началось не со звонка будильника, а с детских криков. Участницы быстро переоделись в белые сорочки и спустились во двор. Там стояли люльки с куклами, а также висели бирки с именами, датой рождения и утверждениями, характеризующими детскую травму. Тут же из-за кустов вышла Любовь Розенберг и объяснила, чему будет посвящён первый урок психологии. Пацанкам предложили ещё раз погрузиться в тяжёлые воспоминания, пропустить их через себя, поделиться своей историей и отпустить. Одним словом — психологический садизм и развод на слёзы, чтобы разжалобить телезрителей. Параллельно показывали визитки участниц, не попавшие в первый выпуск. Если честно, после недавнего прямого эфира Любовь Розенберг в известной социальной сети, в котором она пропагандировала конверсионную терапию, я больше не воспринимаю её как профессионала. Да, для полной картины важно было озвучить проблемы пацанок, но все они были одинаковыми — домашнее насилие в детском и подростковом возрасте и различные зависимости в более зрелом. Юлию Михайлову (девушку с платком на голове) вынудили раскрыть при всех «страшную тайну», но судя по реакции — всем было пофиг. Как и зрителям. Совсем недавно на Пятнице вышел целый сезон шоу «Рабы любви», посвящённый секс-работницам, да и почти в последних сезонах Пацанок были участницы, не скрывавшие свою занятость в интимном досуге. Ни в коем случае не хочу обесценить опыт Юли, но в данном контексте её реакция выглядит малёхо неадекватной. В конце урока все девушки получили розовые фотоальбомы-пылесборники.

По традиции, пацанки прошли медосмотр. Правда в этот раз им не стали совать ватные палочки в разные отверстия и брать кровь на ЗППП, а просто измерили рост, вес и высчитали процент жира в теле. Самой «наваристой» оказалась Амина, самой «постной» — Ронни. Сразу после осмотра участниц отправили на стадион — там их ждал фитнес-тренер Андрей Мартюк и куча школьников. Пацанкам предстояло посостязаться с детьми в 6 упражнениях: пресс, скакалка, прыжок через козла, прыжки в высоту, прыжки в длину и бег с препятствиями. Победили конечно же дети, но и пацанки оказались не в ужасной физической форме. Всё-таки, многие из них — бывшие спортсменки.

Татьяна Полякова из шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ

Вечером Татьяна Полякова устроила для пацанок светский ужин. Стол ломился от выпивки и первое, что сделали девушки — напились в хлам, а закусывали уже после под бормотание специалистки по этикету международного класса. Татьяна хоть и строгая, но ей не хватает заинтересованности и учительской нотки. Мне кажется, сначала нужно было добиться тишины и внимания и уже потом вещать, как нужно вести себя за столом. Морепродукты и другие деликатесы из меню мало кого впечатлили. Анастасия Афанасьева сильно напилась и стала проявлять агрессию. Чтобы никого не ударить — она удалилась в спальню и переломала там почти всё, что попалось под руку. В конце ужина пацанки получили счёт, но не в рублях. За плохое поведение за столом и использование обсценной лексики почти всем девушкам выписали штрафы в виде обязанности вымыть некоторое количество тарелок, натереть бокалы и что-то постирать. Ронни Вербицкая и Христина-Идея Сверчкова вели себя прилично — их имена отсутствовали в счёте. Единственная, кто закрыл долг — Лиза Андрющенко.

На следующий день пацанки отправились в школу «Светлые горы» в Отрадном и попали на линейку. Неожиданно для всех директор объявила о приходе новой ученицы — Виолетты Малышенко, получившей в первом выпуске сотрясение. Ещё задолго до выхода первого выпуска «Вилка» стала крашихой малолетних школьниц, но по факту весь второй выпуск она была в роли мебели — она ничего не говорила, ничего не делала, показали парочку реплик в её исполнении и на этом всё. Участниц разделили на три класса:

  • класс «А» (Амина Усманилаева, Анастасия Афанасьева, Валерия Вакарчук, Мишель Гаджиева) — жертвы буллинга, у них был урок вальса;
  • класс «Б» (Ангелина Новосёлова, Кира Медведева, Кристина Захарова, Виолетта Малышенко, Христина Сверчкова) — зачинщики буллинга, у них был урок литературы;
  • класс «В» (Вероника Вербицкая, Елизавета Андрющенко, Диана Янголенко, Юлия Чикина, Юлия Михайлова) — приниженное социальное положение, они дежурили в столовой.

На жертв буллинга наезжала хореограф — она довела до ручки Амину и Леру. «Приниженные» устроили потасовку со школьниками в столовке. Более-менее прошёл урок литературы у буллеров. Всё это была прелюдия перед вторым уроком психологии, задача которого — показать, что издеваться над другими людьми плохо.

Мария Третьякова из шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ

Далее было что-то странное. Стилист проекта Алексей Сухарев и Мария Третьякова провели инспекцию нижнего белья пацанок, которое сушилось во дворе Школы Пацанок. Их не устроило, что многие ученицы носят мужские трусы. Кто-нибудь объясните, почему в пару к Марии Третьяковой нельзя было поставить женщину-стилиста? К чему было трясти трусами и лифчиками перед мужиком, выслушивать всякое, потом надевать то, что выбрал он, и дефилировать перед всеми в нижнем белье? Мне кажется, участие Алексея в этом испытании было неуместным. Женские штучки надо отдавать на откуп женщинам, особенно если это касается тела. Ведь девушки должны выглядеть красиво для себя, а не для левого чувака. Поправьте, если я не прав. Многие пацанки чувствовали дискомфорт и в итоге надели новые трусы и лифчики поверх одежды.

В конце дня состоялась алкогольная вечеринка. В качестве ведущего-тамады пригласили блоггера-миллионника Костю Павлова. Пацанки быстро накидались-набухались, Анастасия Афанасьева снова поймала белку и всё крушила. В общем-то, ничего интересного.

Очередным испытанием недели стала проверка учениц школы Пацанок на эрудицию. В Лауру Лукину вселился дух Марии Киселёвой и она провела интеллектуальную викторину а-ля «Слабое звено», состоящую из вопросов школьной программы. Главное отличие от викторин прошлых лет — участницу на выгон после каждого раунда выбирали сам пацанки + за подглядывание, разговоры и плохое поведение пацанки автоматически покидали игру. До финального четвёртого раунда дошли: Амина Усманилаева, Валерия Вакарчук, Анастасия Афанасьева, Мишель Гаджиева и Диана Янголенко. Самой умной ученицей стала Амина — она получила кубок викторины, остальным же достались книги в качестве подарка.

Юлия Чикина из шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ

Завершилась первая неделя церемонией выгона. Обладательницей белой ленты стала Валерия Вакарчук, чёрную ленту вручили Анастасии Афанасьевой. Школу Пацанок покинула Юлия Чикина — за неделю она не сделала ничего плохого и ничего хорошего, то есть была никакой. Преподаватели посчитали, что ей нечего делать на проекте и свои проблемы она сможет решить самостоятельно. Также в «Школу Пацанок» вернулась Алиса Куняшова, получившая в первом выпуске тройной перелом ноги. Вообще, проект «Пацанки» — удивительное место, где за кратчайшее время вылечиваются переломы рук и ног, а также сотрясения мозга. Да-да, Амина Усманилаева где-то потеряла не только брошку, но и гипс. Одним словом — сценарий и актёрская игра!

Как вам второй выпуск «Новых Пацанок»? Выдержали 4-часовой марафон? Верите ли в переломы рук и ноги или специально сгустили краски? Согласны ли с выгоном Юлии Чикиной? Пишите в комментариях и голосуйте за победительницу шоу:

В шоу "Новые Пацанки" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Новые Пацанки 2 выпуск от 29.09.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

2 Comments

  1. Абсолютно согласна с вами в отношении вашего мнения по поводу нижнего белья.Мужчина-стилист в данном случае вообще моветон,было странно на это смотреть.

  2. Вообще не понимаю чем малолеткам могла понравится Виолетта! Своей харизмой? Зависимостью? Не могу понять….

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)