Кого выгнали из «Новых Пацанок» / Пацанок-7? Обзор 7 выпуска от 03.11.2022

Поделиться страницей:

3 ноября на канале Пятница показали седьмой выпуск шоу «Новые Пацанки» (Пацанки 7 сезон). И снова 4 часа сомнительного удовольствия. Раньше мне казалось, что ничего хуже и скучнее 5 и 6 сезонов уже невозможно снять. Однако, с донышка постучались. Просмотр когда-то любимого шоу в этом году превратился в настоящую каторгу. Ладно если бы рекламные блоки были большими — тогда бы была возможность сходить поесть, попить, посикать и т.д., а тут раз-раз и выпуск продолжается. Объясните в комментариях, в чём смысл показывать каждый чих и пук участниц, если: а) на это неинтересно смотреть; б) даже при таком раскладе показывают только избранных?

Обзоры прошлых выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

В самом начале выпуска закадровый голос раскрыл интригу для тех, кто не смотрел анонс — новая неделя в Школе Пацанок посвящена семье. Участниц зачем-то притащили в лес — там стоял дачный дом. Предварительно команда телеканала Пятница всё основательно засрала внутри дома и пацанки получили задание навести чистоту и подготовить место для приёма гостей. То ли это элемент трудовой терапии, то ли повод заставить участниц наговорить всякого на камеру и, возможно, спровоцировать новые конфликты. Увы, ругани и драк не было, зато самые прошаренные догадались, что предстоит встреча с родственниками. Тут уже коллектив разделился на две половины: одним хотелось всё сделать самым лучшим образом (прибраться получше, накрыть поляну повкуснее), другие — хотели всё бросить и не делать ничего.

Когда дом был готов к приёму гостей, пацанки вместе с Марией Третьяковой спрятались в секретной комнате и стали наблюдать с помощью скрытых камер за прибытием родственников. Тем прямо на входе специально повесили доски почёта и позора. Мамаши и бабули не могли удержаться от привычных токсичных комментариев, от которых у пацанок полыхали пятые точки. Потом всех посадили за общий стол и включили фрагменты первого выпуска с драками… Многие были в шоке от увиденного. Татьяна Полякова, появившаяся в кадре из ниоткуда, подлила токсичного масла в огонь — разговор с родственниками пацанок она вела с позиции обвинителя. После этого вышли сами участницы. Реакции на долгожданную встречу были самые разные: от дикого восторга (Диана с матерью) до полного игнора (Кира с дядей). К Елизавете Андрющенко никто не приехал. В конце встречи Татьяна Полякова вручила родителям билеты в театр.

Психолог шоу Пацанки 2022

На деле театр оказался Ступинским дворцом культуры, а вместо представления пацанки вместе со своими родственниками стали участниками очередного урока психологии. Сначала на сцене актёры показывали сцену из жизни пацанки, после чего психологиня раскручивала матерей на откровенность и признание собственной вины за несложившуюся судьбу своих дочерей. Кстати, показали не все истории. Почти весь выпуск открыто игнорировали главную актрису проекта Юлию Михайлову. Анастасия Афанасьева и вовсе отказалась от прохождения дальнейших испытаний, так как её родственники решили, что хватит с них позора и уехали домой (зрителям сказали, что бабушке стало плохо). Во второй части психологии пацанки сидели за ширмой подслушивали разговоры психологини со своими матерями. Если участница была готова простить мать после услышанного, она нажимала белую кнопку и ширма открывалась. Если же нет — пацанка нажимала на красную кнопку. Вообще, было интересно послушать материнскую версию происходящего. Матери-кукушки повторяли одно и то же: «Почему ты мне не сказала? Я бы то и это». Но по факту они бросали своих детей, отдавали на попечение чужим людям и получалось то, что получалось. Маму Кристины Захаровой я думал вообще хватит инфаркт после спектакля про «игру в червячка», а эта наивная женщина даже не поняла намёков и пришлось ей сказать напрямую медицинскими терминами. Суть конфликта Киры и её дяди для меня осталась загадкой.

После психологических разборов полётов состоялась череда испытаний на сплочение:

  • Лаура Лукина проверила, насколько хорошо пацанки знают своих родственников. Испытание проходило в бассейне. При неправильном ответе платформа, на которой стояли мать или дочь, немного приподнималась. После нескольких неправильных ответов человек падал в воду. Вопросы были разные: любимая песня дочери, кем в молодости хотела стать мать, когда и почему дочь впервые решила покончить с собой, когда дочь впервые изнасиловали.
  • не обошлось без кулинарного конкурса. Пацанок и их родственников засунули в сдвоенные кителя и в таком виде они готовили семейные блюда. Дегустацию провели Лаура Лукина и шеф-повар Артём Мартиросов. В этом испытании победили Диана Янголенко со своей матерью, в качестве приза они сходили на ужин от шеф-повара.
  • вместо совестной фотосессии состоялось преображение родственников. Сначала стилист проекта долго выяснял, что пацанкам не нравится в их родственниках, после чего их отправляли к стилистам-визажистам. Конечный результат можно было наблюдать на подиуме. Скажу так: визажисты отработали на 1000%, так как родственники пацанок стали выглядеть намного моложе и ухоженнее. А вот стилисты как обычно облажались. Пропагандируемый Алексеем Сухаревым оверсайз идёт буквально единицам, остальные смотрятся нелепо в безразмерных пиджаках. Если в движении одежда смотрелась туда-сюда, в статике были видны все недостатки подобранных образов. Только Диане Янголенко хватило смелости сказать, что до преображения её мать выглядела моложе. Но тут я с Дианой не соглашусь — её мама наоборот перестала быть похожей на цыганку. Красота в глазах смотрящего, как говорится.

Церемония выгона состоялась сразу после дефиле и на ней присутствовали родственники пацанок. Причину отсутствия Татьяны Поляковой не стали озвучивать — у неё, видимо, нашлись более интересные и денежные дела вне проекта. Мария Третьякова и Лаура Лукина очень долго песочили всех пацанок, я не особо вслушивался. Белую ленту на этой неделе не дали никому — якобы слишком много кандидатур, а вот чёрную ленту получила Виолетта Малышенко. В самом начале недели во время уборки дома она мистическим образом опьянела, свалилась с лестницы, кидалась на операторов и подралась с Валерией Вакарчук. Вы верите, что это был именно алкоголь и откуда он вдруг взялся, если его не было в кадре? Ну а выгнали из «Школы Пацанок» учениц, которым больше нечего доказывать и которые взяли от проекта максимум — Алису Куняшову и Диану Янголенко. Как только преподши завели речь про выгон, подружки многозначительно переглядывались между собой и они никак не ожидали, что их попрут сразу обеих. Если быть последовательными, надо было выгнать и Амину Усманилаеву — она-то что делает на проекте? Она спокойно может похудеть дома или в соответствующих проекта на канале СТС или на Ю.

Дядя Киры Медведевой

В целом, седьмой выпуск помог лучше раскрыть некоторых участниц — например, Ангелину Новосёлову и Валерию Вакарчук. Остальные по десятому кругу повторили то же самое, что и всегда, или их вообще не показывали. Для полного марьяжа не хватало истории Насти Рэмбухи, жаль, что её бабуля сдриснула раньше времени. Мамаши недалеко ушли от дочерей. У многих алкоголизм уже отпечатался на лице, за столом их руки так и тянулись к бокалу. История с Виолеттой и её матерью окутана загадкой — кто там виноват в итоге? Кто кого доводил? Звездой выпуска стал дядя Киры — арбузер и Джеймс Бонд в одном флаконе.

Как вам новый выпуск? Чьей историей прониклись? Чьё преображение понравилось? Пишите своё мнение в комментариях и голосуйте за победительницу шоу:

В шоу "Новые Пацанки" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Новые Пацанки 7 выпуск от 03.11.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

1 комментарий

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)