Кого выгнали из Пацанок-6 в 9 выпуске? Королева Школы Леди

Поделиться страницей:

11 ноября на канале Пятница вышел девятый выпуск шестого сезона реалити-шоу «Пацанки». Кто снова напился и полез в драку, кого за интрижки пригласят в Крыссовет, чем закончится история близняшек на проекта — обо всём рассказываю максимально подробно.

Утром в комнаты к пацанкам пришёл дворецкий — он торжественно вручил Анне Загвоздкиной и Наталье Наточий по диадеме. Далее с участницами поработал стилист Алексей Сухарев со своей командой. Девушек накрасили, нарядили в блестящие платья, раздали каждой по короне и отправили на лимузине в неизвестном направлении. По традиции, по пути пацанки опустошили мини-бар и приехали в место назначения уже навеселе. Девушек привезли в одну из подмосковных резиденций на Новорижском шоссе (ссылка), но вместо принцев их ждали преподаватели Школы Леди. Лаура Лукина объявила, что в этом месте будет выбрана королева Школы Леди, а выбирать её будут сами ученицы. Всем дали время подумать, кто хочет выставить свою кандидатуру, после чего нужно было убедить остальных проголосовать за себя. Во время выступлений Татьяна Каширина вела себя вызывающе, Ольга Кравцова прервала свою речь и покинула зал, Лариса её вернула. Большинство голосов получила Лариса Кравцова и стала Королевой Школы Леди. Она получила иммунитет на ближайший выгон. Сразу после награждения пьяная Татьяна Каширина устроила драку с близняшками, Ольгу Кравцову увезли в больницу (у неё было рассечение брови).

Лариса Кравцова - королева Школы Леди

Тем же вечером всех пацанок (кроме Татьяны Кашириной) отвезли в Тульскую область, а именно в Романцевские горы (Кондуки). Там их встретил блоггер Дмитрий Масленников, который проведёт с ними остаток неделе в «пустыне» в качестве проводника и ведущего интересных конкурсов. На проект вернулась Татьяна Каширина, а также приехал джип с участницами пятого сезона (Анастасия Петрова, Наталья Гончарова, Бэлла Кузнецова, Костя Купер, Тина Франк, Екатерина Ванышева и Вероника Жукова) — соперницами пацанок в испытаниях. Пацанки пятого сезона назвались «Black Team», шестой сезон взял название «Рота». После каждого испытания победитель получает цифру, которая пригодится в финальном испытании. Если победит «Black Team», то проект покинут сразу две пацанки.

В первом испытании участницы должны были добыть средства для существования (кроссовки, палатки, коврики и т.п.) — для этого нужно было пробежаться по углям, смоле, потрохам и стёклам. Победила Рота. Во втором испытании (взято из «Фактора страха») Дарья Громова и Наталья Гончарова с завязанными руками и ногами только с помощью рта должны были перенести продукты и живых раков из одной ёмкости в другую. Снова победила Рота. В третьем конкурсе команды таскали в дырявых вёдрах воду из озера и выливали её в в пробирки с поплавками. Первыми поплавок получила команда «Рота» и в очередной раз одержала победу. Несмотря на противостояние, пацанки пятого сезона делились с соперницами всеми призами за конкурсы. В четвёртом конкурсе проверялась эрудиция участниц. Четырёх пацанок, которые отвечали на вопросы, закапывали в землю по горло и заставляли отвечать на вопросы с вариантами ответов. За неправильный ответ пацанка решала, кому на лицо высыпят червяков, чем-нибудь намажут или обольют. «Блэк тим» выбирали друг друга, участницы «Роты» сами отдувались за пробелы в знаниях. Победа снова досталась шестому сезону. Перед финальным испытанием «Рота» должна была решить, кто из них станет первой номинанткой на вылет. Большинством голосов чёрную метку получила Татьяна Каширина. Так как у «Black Team» не было ни одной победы, а соответственно цифры для финального испытания, за всех отдувалась Анастасия Петрова — она якобы всю ночь спала на коврике на берегу, прикованная цепью к столбу. За свои страдания она получила цифру.

Татьяна Каширина и Мария Лебедева из шоу ПАЦАНКИ

Последнее испытание было навеяно «Последним героем». Сначала пацанки решали судоку, затем бросали камни в ящик, чтобы качели подняли мешок, в котором находились кусочки паззла. После того, как пацанки соберут паззл, они получат три цифры. В конце эстафеты находился сундук с двумя замками — один открывался цифрами от паззла, второй — цифрами за предыдущие испытания. Внутри сундука — ключ от джипа, на котором можно уехать из «пустыни». Участницы «Роты» поддались соблазну избавиться от Татьяны Кашириной, если провалят испытание, и делали всё неспеша. В итоге, несмотря на отсутствие необходимых цифр от замка, участницы шестого сезона сумели подобрать нужную комбинацию, открыли сундук и уехали домой на джипе.



Церемония выгона состоялась в Школе Леди на следующий день. Худшей ученицей недели стала Дарья Громова, лучшей — Наталья Наточий. С Ларисы Кравцовой сняли полномочия Королевы Школы Леди и поставили в номинацию за реакцию на избиение сестры. С Татьяны Кашириной сначала сняли брошь ученицы, но затем вернули, так как выпускницы пятого сезона решили отдать победу в последнем испытании шестому сезону. Татьяне Кашириной сделали предупреждение, что если она ещё раз проявит агрессию и насилие, то сразу же будет изгнана из Школы Леди. Таким образом, проект на этой неделе никто не покинул.

Шоу «Пацанки» выходит на канале Пятница по четвергам в 19.00 по местному времени. После эфира по московскому времени новые выпуски без цензуры можно посмотреть здесь: ссылка

Источник изображений: Пацанки 6 сезон 9 выпуск от 11.11.2021

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1500 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.

Добавить комментарий

ANDY GOLDRED