Обзор 3 выпуска шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ. Битва сезонов от 25.09.2022. Новая участница, кого выгнали

25 сентября на канале ТНТ показали третий выпуск экстремального шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов», в котором актёры, блоггеры и прочие артисты из прошлых двух сезонов сбились в две команды в надежде выиграть 5 миллионов рублей на благотворительность.…

Читать далее »

Кого рассекретили в шоу АВАТАР НТВ? Обзор 4 выпуска от 24.09.2022

24 сентября на канале НТВ выйдет 4 выпуск оригинального музыкального шоу «Аватар», в котором знаменитости поют, скрываясь за компьютерными голограммами. Какие песни прозвучали, кого судьи пытались рассекретить, кого смогли угадать и кто покинул проект в третьем выпуске —…

Читать далее »

Кого рассекретили в шоу ФАНТАСТИКА? Обзор 1 выпуска от 23.09.2022

23 сентября на Первом канале состоялась премьера музыкального шоу «Фантастика», в котором как и в «Аватаре» (НТВ) знаменитости поют, скрываясь за компьютерными образами. Какие песни прозвучали, кого судьи пытались рассекретить, кого смогли угадать и кто покинул проект в…

Читать далее »

Кто победил в 4 выпуске НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ! (4 сезон) от 23 сентября 2022 г.?

23 сентября на канале Россия-1 показали новый выпуск четвёртого сезона музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!». В копилку полуфиналистов добавились два новых имени. Готовы узнать, кому на этот раз улыбнулась удача и Сотня экспертов, а для кого на проекте…

Читать далее »

Преподаватели Школы Пацанок из «Новых Пацанок» — кто эти люди?

В новом сезоне реалити-шоу «Пацанки» («Новые Пацанки») преподавательский состав не претерпел изменений. В 2022 году превращать участниц из пацанок в леди будут: Лаура Лукина — президент Школы Пацанок. 53 года. В реальной жизни — директор по развитию в…

Читать далее »

Саундтрек шоу Новые Пацанки на Пятнице — кто поёт?

12 сентября на просторах VK состоялась премьера заглавной песни шоу «Новые Пацанки» (Пацанки-7). Новый мальчуганский хит на этот раз исполнила певица Асия (настоящее имя Анастасия Алентьева). В качестве затравки в официальной группе артистки выложили видео-сниппет, полноценный релиз на…

Читать далее »

Обзор 1 выпуска шоу НОВЫЕ ПАЦАНКИ от 22 сентября 2022 г. — участницы, кого выгнали

22 сентября на канале Пятница состоялась премьера седьмого по счёту сезона шоу «Пацанки», которое теперь переименовали в «Новые Пацанки». Для участия в проекте были отобраны 15 девушек с трудной судьбой (некоторые безуспешно пробовали пройти кастинг на прошлые сезоны)…

Читать далее »

Кого выгнали из АДСКОГО ШЕФА? Обзор 6 выпуска от 21.09.2022

21 сентября на канале Пятница показали шестой выпуск кулинарного шоу «Адский Шеф» — пародии на «Адскую Кухню» и «МастерШеф». Всю прошлую неделю участники проекта провели в городе-курорте Сочи. Им удалось порадовать шефа Ивлева да так, что он никого…

Читать далее »

Кого выгнали в шоу МИСТЕР ИКС на Пятнице? Обзор 4 выпуска от 20.09.2022

20 сентября на канале Пятница показали четвёртый выпуск романтического экспериментального шоу «Мистер Икс», в котором голодранец выдаёт себя за криптомиллионера, чтобы влюбить в себя красотку, согласную родить ему близнецов. До развязки осталось совсем недолго. Поговаривают, что в сезоне…

Читать далее »

В каких проектах участвовали пацанки кроме шоу ‘ПАЦАНКИ’?

Ни для кого не секрет, что шоу «Пацанки» на Пятнице является самым рейтинговым проектом на российском телевидении (после «Маски» НТВ, разумеется). Нередко ученицами Школы Леди становятся харизматичные девушки, которые способны сделать рейтинг любой задрипанной передаче. После проекта самых…

Читать далее »