Обзор 5 выпуска шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 3 сезон от 09.10.2022. Новая участница, кого выгнали

Поделиться страницей:

9 октября на канале ТНТ показали пятый выпуск экстремального шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов», в котором участники прошлых сезонов сражаются за 5 миллионов неблаготворительных рублей. Информация про бабло разбудила в некоторых знаменитостях спортивное зло. Чуть обозлённые и полуголодные непоследние герои продолжают жариться под африканским солнцем днём, а по вечерам мёрзнуть от пустынной прохлады.

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4

Посреди ночи рейнджер тихо разбудил Вику Одинцову и Стаса Ярушина, чтобы те быстро собрались и пошли с ним. Что, зачем, куда — ничего не сказал. Сладкую парочку погрузили в джип и увезли в неизвестном направлении далеко от звёздного лагеря. По пути они любовались окружающей природой и на всякий случай считали количество встреченных на пути животных. Но всё оказалось гораздо проще. В назначенном месте участников ждали два стола: один ломился от вкуснейшей еды и деликатесов, на втором лежали корзина я куриными яйцами и кусочки мозаики. Также организаторы оставили письмо, в котором Одинцовой и Ярушину предлагалось схомячить завтрак в два жала, либо собрать мозаику и таким образом выиграть десяток яиц на обе команды. Мне кажется, это была заранее продуманная постанова с целью улучшения имиджа Вики. В первом сезоне на экране она предстала как вредная и недалёкая стерва. В новом сезоне из неё всеми способами лепят пионерку. Стас и Вики разыграли для зрителей сцену с плохим и хорошим полицейским. Одинцова рассказывала о своих принципах и что она бы никогда в одно жало не сожрала завтрак. Ярушину терять уже нечего — он уже расчехлил приборы, чтобы схавать всё, что лежало на столе. После бессмысленных разговоров оба, как и ожидалось, стали собирать простейший паззл. Ну а за кадром стопудово что-то схомячили, не зря же ехали голодными в такую даль.

Выигрыш синих вызвал раскол среди команд. «Яйца раздора» в буквальном смысле слова. Когда стали решать, что делать с яйцами — многие захотели своё яйцо просто отварить и съёсть. Светлана Пермякова предлагала оставить их на потом, но в итоге каждый поступил как хотел. Главная повариха проекта слетела с катушек и отказалась что-либо готовить. Официальная причина такого поведения — больше не хочет кормить красную команду, ибо они едят и только сил набираются, а синим это невыгодно. Но мы-то знаем, что на самом деле задело Светлану. Её авторитет и единственная зацепка на проекте (кухня) рухнули в одночасье, когда участники стали сами себе готовить. Да, не все помогали, но и испечь котлеты из чечевицы — не самое сложное дело. В расстроенных чувствах актриса пребывала весь выпуск и бурно реагировала на чужие оплошности. От доброй тёти Светы не осталось и следа.

Куриные яйца

На проект пришла новая участница — финалистка 1 сезона Юлия Гаврилина. За выпуск она несколько раз повторила, что ей 20 лет и она больше не Юлька-Шпулька. Видимо, с тиктоком покончено и теперь она движется дальше. Как Маша из сказки про трёх медведей Юля зашла в спальню, пока никого не было, и повалялась на всех кроватях. Первым, кто её заметил, был конечно же Вячеслав Малафеев. Он так был рад видеть бывшую соперницу, годящуюся ему в дочери, что обманул остальных участников и сказал, что объявлено новое испытание и всем нужно что-то найти в спальне. Нашла Гаврилину почему-то её же подруга — Вики Одинцова. Сколько удивительных совпадений за пару минут эфирного времени. Просто чудеса! А на самом деле очередная кринжовая постановка для начинающих актёров. Почему Гаврилина попала в красную команду никто не объяснил, ведь по идее она должна была попасть к синим. Моя версия: Юлия должна была участвовать с самого начала, но из-за помпезного празднования 20-летия примерно на неделю задержалась в Москве. Видимо, решили не рисковать и не ждать, пока ряды синих поредеют. Заодно добавили драмы тем, что засунули типа сильную как бы синюю участницу в команду к красным. Посмотрим, к чему это всё приведёт. Когда Гаврилина заявила, что никогда не проголосует против Одинцовой — у Верещагина знатно запылало, но он пока что не стал раздувать конфликт.

На первое испытание за еду отправились все участники, кроме Светланы Пермяковой и Владимира Сычёва. Не знаю, за что она так невзлюбила коллегу по цеху, но факт, что её оставили в лагере вместе с ним актриса восприняла как личное оскорбление. Само испытание было несоразмерно тяжёлым по сравнению с тем, что было до этого. Команды разбились на пары: Малафеев + Одинцова, Ярушин + Селиванов, Алексеева + Верещагин, Кросс + Гаврилина. Им предстояло держась друг за друга пройтись по канатам на семиметровой высоте. Канаты были разделены на сектора с помощью круглых заграждений. Один сектор равнялся одной порции еды. Победитель определялся по времени и количеству пройденных секторов. Многие участники боялись высоты и не знали, как правильно передвигаться по канату, чтобы не упасть вниз. Пары красной команды смогли 2 раза преодолеть 1 сектор, пары синей — только один раз. Победила красная команда — они выиграли (!) одну порцию еды. Ведущие сжалились над синими и в качестве бонуса подарили им тоже одну порцию еды. Выигрышем оказались бургеры с солёными огурцами. Было принято из раздраконить и сварить наваристый суп. Пермякова снова была недовольна, что всё сделали не так, как она предлагала.

Владимир Селиванов из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Испытание за иммунитет было идентично испытанию с борщом, только на этот раз участники отсчитывали в уме ровно 17 минут и нажимали кнопку, чтобы загорелась лампочка. Точнее всех оказалась Карина Кросс, а самым заторможенным — Владимир Селиванов. «Реальный пацан» на полном серьёзе думал, что в 1 минуте 100 секунд и поэтому простоял над кнопкой почти полчаса. Рука-лицо… Результаты испытания были озвучены на голосовании, там же определились и номинанты на вылет: Стас Ярушин и Владимир Сычёв. Больше всех такому исходу была удивлена Светлана Пермякова. Видимо, в этом выпуске ей досталась роль сильно возмущённой гражданки. Открою секрет: всё гораздо проще. у Стаса Ярушина поджимали сроки нахождения на проекте. Съёмки стартовали 22 июня, а в России ему уже надо было быть в начале июля, так как его пригласили посидеть в жюри вокального конкурса на Агутинском музыкальном форуме, которых проходил в Сочи с 1 по 11 июля 2022 г. Собственно поэтому Ярушин и включил актёра без Оскара на максимальную катушку — и с Верещагиным интриги строил, и с Одинцовой играл рыцаря, и с Малафеевым как бы конфликтовал. И в номинацию попал типа «случайно». Одним словом — цирк уехал, клоуны тоже засобирались.

На следующий день состоялось мини-испытание для подружаек Карины Кросс и Юлии Гаврилиной (как бы в противовес первому испытанию с завтраком — там участвовали только синие): нужно было нырнуть в надувной бассейн с какой-то дриснёй, выловить оттуда эмблемы достопримечательностей и затем правильно прикрепить их на карту мира. Тётя Света Пермякова снова была обескуражена и рвала волосы на голове, мол, эти две девицы посетили кучу стран и не знаю, где находятся Италия, Австралия, Египет и другие популярные туристические страны. Футболист Вячеслав Малафеев, который скорее всего тоже не дружит с географией, оправдывал топологический кретинизм тиктокерш стрессом и обстоятельствами. Ну-ну, ну-ну. В итоге получилось выиграть семь стаканов чипсов — по количеству правильных ответов (остальные участники им подсказывали).

Стас Ярушин из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Испытание на вылет было чисто мужским. Любимые зрителями прозрачные аквариумы и куча всего, что нужно сделать для победы, а именно: опуститься под воду, найти ящик и вынуть из него гаечный ключ, затем отвернуть ключом болты от ящика со звездой и всякой живностью, открутить звезду. И так три раза. Финальный штрих — лопнуть под водой воздушный шар с четвёртой звездой. И снова актёрская игра от Стасяна. Он всё делал чрезвычайно медленно, чтобы дать старику Сычёву преимущество по времени. Но у того постоянно были проблемы с отворачиванием гаек и поэтому даже в замедленном режиме Ярушин и и Сычёв справлялись примерно одинаково. Чтобы точно не выиграть — Ярушин как бы не специально выронил ключ, после чего изобразил на лице вселенскую скорбь, сел на край бассейна и стал ждать, пока Сычёв наконец-то открутит и победит. Ох, всё-таки актёрство — это не ярушинское… В «Универе» он играл хуже всех ИМХО. Ну, спасибо, что опять слился и избавил зрителей от низкосортного лицедейства и бесплодных интриг. Владимир Сычёв победил в испытании, а Стас Ярушин навсегда покинул шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов». В конце выпуска показали анонс и нового участника синей команды — Антона Иванова из Comedy Club.

Как вам новый выпуск? Не слишком ли много в этом сезоне «постанов» и погорелых спектаклей ради того, чтобы слиться с проекта? Что думаете о комплименте, который женатый Верещагин отвесил Алине Алексеевой после того, как они упали с каната? Бесит ли вас Гаврилина? Пишите в комментариях и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 5 выпуск от 09.10.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

7 Comments

  1. Мне кажется, что Света обиделась на то, что никто не стал упрашивать её готовить,а отнеслись не готовишь да плевать. Плюс никто не прислушиваться к её мнению проо оставить на потом/разделить. Имхо, но про оставить самое тупое что можно придумать. Так хоть один раз норм поешь, чем два раза не полноценно.

    Кстати, Света про готовку сказала ещё до яиц.

  2. Что то мне кажется,что Кросс заплатила 6 лямов чтобы выиграть 5😁😁😁не зря иммунитеты получает)))

  3. Недовольство Светки из КВН я понимаю, ибо она постоянно на всех готовит, да и лучше что-то оставить на следующий день, чем спороть всё за раз: всё равно на говно всё изойдёт, а так еда более-менее нормально усвоится.

    Постановки… Мне кажется, что они до блевотины наигранные и они очень сильно бесят, намыливают жопу (зачёркнуто) мылят глаз и раздвигают хронометраж так, как раздвигает свою попу Алина в 6 серии «Мистера Хэ».

    Жаль, что Ярушин ушёл и мы не увидим больше того, как Малафеев мацает его за жопу.
    Как лучше назвать этот пейринг: ВячеАсс Малафушин или же Стислав Яруфеев?

      1. Согласна с вами.несколько раз увеличивала и кажется,что это он)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)