Кого выгнали из «Новых Пацанок» / Пацанок-7? Обзор 9 выпуска от 17.11.2022

Поделиться страницей:

17 ноября на канале Пятница показали девятый выпуск шоу «Новые Пацанки» (Пацанки 7 сезон). Неделя правды и Битва сезонов в одном флаконе. Звучит неплохо, но что-то пошло не так и встреча с прошлогодними пацанками получилась не такой яркой и запоминающейся. Кто больше всех соврал на проекте, кого пора причислить к лику святых и почему опять никого не выгнали? Обо всём этом и не только вы узнаете из моего обзора. Приятного чтения!

Обзоры прошлых выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Неделя правды началась с детектора лжи. Вопросы придумывали друг для друга сами участницы и преподаватели. Ответы на большинство из них я мог сказать и без всяких устройств: да, они считают друг друга шестёрками, пришли за хайпом и не собираются меняться. Предварительные результаты тестирования огласили преподаватели. Один из залов в Школе Пацанок на время превратился в картинную галерею. Верхняя часть шедевров с распечаткой стрёмных фотографий участниц была заклеена, а снизу значился процент лжи. Больше всех соврала Юлия Михайлова. Позже она призналась, что кое-что недоговорила, да и вообще почувствовала в себе суперспособности и попыталась обмануть полиграф. Самой правдивой пацанкой оказалась, как ни странно, Ангелина Новосёлова — её процент лжи составил всего 10%. У остальных соотношение правды и лжи было примерно 50/50. Преподавателей такие показатели не устроили и они на время сослали учениц в Дом Правды. Неопознанные личности в чёрных плащах увели пацанок во двор Школы, где крепкие мужики упаковали их в автозак и увезли в неизвестном направлении.

Вся «неделя» (скорее всего пара дней) прошла в стенах главного дома усадьбы Ясенево — его и прозвали Домом Правды. Пацанок встретил чумазый мужик, похожий на Доктора Ватсона — ведущий всех последующих конкурсов. В реальной жизни это актёр Роман Перелыгин, а по сценарию — хранитель дома, питающийся самыми страшными тайнами. Участницы приехали с пустыми руками, поэтому чтобы получить продукты питания, инвентарь, спальные комплекты и т.п. — они должны были рассказать доселе нерассказанную тайну. Другими словами, это была психология без штатного психолога. И снова криминальные истории про домашнее насилие, от которых начинают шевелиться волосы на всех местах. Перед каждой «тайной» была сделана анимированная подводка в виде книги сказок с чёрно-белыми рисунками. У Валерии Вакарчук, Киры Медведевой, Амины Усманилаевой и Виолетты Малышенко запас офигительных историй иссяк — им не пришлось выворачивать душу наизнанку и колупаться в прошлом.

Хранитель Дома Правды

По окончании душевного стриптиза пацанки заселились в общую комнату — это было неотапливаемое помещение с нарами и грязными матрасами. После небольшого перекуса все пошли на первое испытание — оно проходило во дворе Дома Правды. По количеству участниц из земли торчали столбы с блоками дощечек на самом верху, а рядом стояли люди в чёрных плащах — они тоже приехали из Школы Пацанок на испытание. Участницы забрались на столбы и, опираясь на палки, по второму разу отвечали на вопросы детектора лжи. За повторную ложь часть блоков из-под ног убирали и если лжи было много — пацанка падала вниз лицом в грязь. Испытание было настолько плохо подготовлено, что столб под Кирой развалился в ту же секунду, как только она попыталась на него забраться. Та же самая история произошла и с Аминой — бедняга так разобиделась, что хотела отказаться от унизительного испытания. В итоге ей разрешили стоять на земле. Получилась интересная ситуация: последними на столбах остались стоять… обманщица Юлия Михайлова и правдорубка Ангелина Новосёлова. Юля поменяла свои ответы на противоположные и получилась правда, а Геля просто повторила свои ответы на детекторе.

Как только было покончено с разбором расшифровки, люди в плащах сняли маски — под ними всё этом время скрывались участницы 6 сезона «Пацанок»: сёстры Кравцовы, Дарья Громова, Анна Тихомирова, Анна Загвоздкина, Кристина Желточенко, Нелли Михеева и Наталья Наточий. И это была их не первая встреча! Одно из испытаний в первых выпусках полностью вырезали — там примерно этот же состав приехал в Школу Пацанок, а новых участниц во двор выводили люди в чёрном. Вообще, в этом сезоне это уже четвёртое появление бывших пацанок в кадре — проект начинает вариться в собственном соку… Короче, началась традиционная Битва сезонов. Если по результатам всех испытаний победят новые пацанки — они в полном составе вернутся в Школу Пацанок. Если же победят пацанки 6 сезона — кого-то из новых выгонят, а на их место возьмут старых. Ну, тут сразу стало понятно — в этом выпуске никого не выгонят… ибо выпускницам нафик не упало возвращаться и снова забесплатно делать рейтинги каналу. Их пригнали на роль массовки и не более того.

Еда пацанок

Еды в Доме Правды на 16 человек было явно недостаточно, поэтому новых пацанок снова отправили на испытание. В этот раз они играли в честность. Ведущий-хранитель показывал на экране фрагменты «синхронов» (когда участница сидит одна в комнате и пересказывает события дня) с сильно изменёнными голосами и силуэтами — это были негативные высказывания в сторону «одноклассниц». Если пацанка честно признавала своё авторство изречения — она получала игральную фишку. Если же никто не сознавался — та пацанка, о которой шла речь в видеофрагменте, выпивала невкусный коктейль. Задумка испытания интересная, проблема была в том, что участницы не помнили что и про кого говорили + не могли узнать свой голос. Под конец всё превратилось в фарс — Кристина Захарова на каждый синхрон говорила, что это её слова. «Хранителю» ничего не оставалось, как отдать все фишки пацанкам. В качестве поощрения они получили ящик вина и тушёнки. Дальше события развивались молниеносно: новые ученицы быстро вылакали весь алкоголь, подрались и легли спать. В общем, самое интересное решили не показывать.

На следующий день состоялась Битва сезонов. Пацанки 6 сезона назвали свою команду «Другие» (типа изменились), а пацанки 7 сезона — «Церберы». Вот какие были испытания:

  • интеллектуальная викторина «Верю / не верю» за еду; секрет выигрыша заключался в быстром поднятии руки
  • борьба за воду, чтобы по(д)мыться: пацанок из противоположных команд связывали канатом, в таком виде они таскали в жестяных тазиках воду из центральной ёмкости в свои аквариумы; тут можно было жёстко напакостить просто удерживая канат руками, чтобы соперница стояла на месте. Все сильно расстроились, когда узнали, что всем придётся мыться водой из одной ванной
  • сложносочинённое испытание в грязи, состоящее из трёх этапов: 1) решить паззл и вырыть из-под земли мячи; 2) выстрелить вырытыми мячами из огромной рогатки по портретам пацанок и попасть в них; 3) сыграть людьми в крестики-нолики

Победили участницы 7 сезона и в полном составе вернулись в Школу Пацанок. Преподаватели не стали жестить и кого-то выгонять, они просто никому не дали белую ленту, а чёрных вручили аж три штуки — Валерии Вакарчук (за пьяную драку), Виолетте Малышенко (за пьянство) и Юлии Михайловой (за враньё). Возможно, белая лента могла достаться Ангелине Новосёловой, но её тяга к винишку сыграла с ней злую шутку.

Как вам Битва сезонов? Согласны с Кристиной Желточенко, что это была лучшая битва за все сезоны или у вас другое мнение на этот счёт? Верите ли вы в историю Юлии Михайловой про принятие мусульманства или это очередные выдумки? Пишите свои соображения в комментариях и голосуйте за победительницу шоу:

В шоу "Новые Пацанки" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Новые Пацанки 9 выпуск от 17.11.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

3 Comments

  1. Если есть такая возможность исправьте имя .Вместо ,,Наталья Наточий,, ,,Анастасия Наточий,,

  2. Вообще интересный феномен,скажу я вам..)Когда смотрю какое-то шоу,то сразу же определяю симпатии и антипатии,а тут все ровно,нет антипатий вообще.Да ,к кому-то прониклась больше,но и все.
    Даже Юлькино вранье не раздражает!

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)