21 марта вышел седьмой выпуск шоу о похудении «Большие девочки». Не знаю в честь чего, но по телику он шёл всего с одним большим рекламным блоком на финальном взвешивании. Просто удивительно на фоне других каналов, где реклама идёт через каждые 10 минут. За неделю у выбывших участниц мало что произошло нового. Диана Глебова написала, что во время съёмок испытания «в лесу» (показывали неделю назад) она схватила воспаление лёгких. Также она съездила в Москву и встретилась с другими участницами. В кадр случайно / не случайно несколько раз попала сильно похудевшая Алёна Костюк. Также на встречу пришла Арина Киселёва — она не особо поменялась по сравнению с тем, что показывают в выпусках.

Большие девочки: обзор 7 выпуска, кого выгнали

Седьмая неделя проекта была посвящена танцам. Цель недели танцев — помочь большим девочкам раскрепоститься и заодно сбросить лишние килограммы.

Ссылки на социальные сети всех участниц шоу: здесь!

Первое и последнее появление Этери Тутберидзе в новом выпуске было на первом испытании за бонусы и антибонусы, которое проходило в бассейне. В конце недели участниц ждал танцевальный баттл, а в течение всей недели к нему нужно было готовиться. Однако, за любимый стиль танцев нужно было побороться. Ну или можно было насолить сопернице и попытаться забрать её стиль себе, но это было слишком сложно и рискованно в связи с взрывоопасной обстановкой в коллективе. Задача участниц — нырнуть в бассейн, выловить три ключа от замков и с и помощью снять цепи с нужной им танцовщицы, представляющей тот или иной стиль танцев. В принципе, все заранее определились и друг с другом не конкурировали. Один ключ выловили, выползли из бассейна, открыли замок и обратно в воду. И так три раза. Первыми и одновременно все три замка открыли Лилит Хачатрян и Арина Киселёва. Именитая тренерша расщедрилась и дала по минус-килограмму каждой. Антибонус плюс-килограмм получила Алёна Костюк, она была последней и открывала замки сразу несколько штук за раз. Вот как распределились стили танцев:

  • Лилит Хачатрян — восточные танцы
  • Арина Киселёва — бальные танцы
  • Амина Усманилаева — лезгинка
  • Елизавета Клюзова — вальс
  • Анастасия Белозёрова — фламенко
  • Дарья Трошина — хай хилс
  • Алёна Костюк — хип-хоп

Реальный опыт в танцах, как мы помним, есть только у Арины Киселёвой, являющейся к.м.с. по бальным танцам, у остальных — что-то где-то в школе или в институте.

Всю неделю участницы готовились к танцевальному баттлу под руководством профессиональных танцоров. Амина, Арина, Лиза и Лилит пошли по пути наименьшего сопротивления и выбрали знакомые для себя стили, то есть решили не рисковать. Остальные девушки по-настоящему вышли из зоны комфорта, за что словили насмешки от соперниц, особенно все насмехались над Дарьей, танцевавшей секси-танцы на высоких каблуках.

В середине подготовки в гости к «большим девочкам» пришла певица Ева Польна — чтобы спеть песню «Лучшее в тебе», поделиться своей историей и заодно посмотреть, чему все успели научиться, т.к. она была одним из членом жюри баттла. И тут снова случился диссонанс, как в своё время с Гасанхановой. Экс-солистка гр. «Гости из будущего» посоветовала участницам принять себя такими какие они есть и заставить публику сделать то же самое. Также она показала свои «толстые» фотки, но я отлично помню, что когда «Гости» только появились на сцене Ева Польна была худенькой, а вес она набирала постепенно.

Дабы подпитать костёр скандалов на проекте, участниц попросили оценить танцевальные способности друг друга по шкале от 1 до 7 баллов. Сформировалась некая рейтинговая таблица, которая стала поводом для обсуждений и прелюдией перед уроком психологии. Возглавила рейтинг Лилит Хачатрян, на дне таблицы оказалась Дарья Трошина, а самая танцующая «большая девочка» Арина Киселёва — посередине. Затем пришла психолог проекта Анетта Орлова, чтобы провести тест на честность, а заодно настроить участниц на баттл. Девушкам показывали на экране фрагменты синхронов с изменёнными лицами и голосами, в которых одни говорили гадости про других. Если участница признавалась в авторстве прозвучавших слов — она зарабатывала балл. Поскольку, отношения в коллективе напряжённые и всё и без того высказывают всякое друг другу в глаза и за спиной, никто не стал отказываться от своих слов, а рейтинговая таблица почти не поменялась.

В назначенный день в назначенном месте состоялся танцевальный баттл. Он проходил на боксёрском ринге. Оценивали танцы Ева Польна, Евгений Папунаишвили (танцор и хореограф) и Ильшат Шабаев (победитель 1 сезона шоу «Танцы» ТНТ). Пригодилась та самая турнирная таблица. Участницы сами выбирали себе соперниц, а право выбирать принадлежало тем, кто был выше в таблице. Лилит Хачатрян сразилась против Дарьи Трошиной, а Елизавета Клюзова — против Арины Киселёвой. Арина и Лилит оказались более пластичными и подготовленными, они честно выиграли баттлы и получили по минус-килограмму на взвешивании. Последний баттл был тройным — Алёна Костюк против Анастасии Белозёровой против Амины Усманилаевой. В этой тройке, по моему личному мнению, победила Анастасия Белозёрова — ей очень шёл сам образ и стиль фламенко, она замечательно двигалась на сцене. Но у судей было другое мнение — они единогласно присудили победу Алёне Костюк. Я внимательно смотрел её танец и не увидел того, о чём говорили члены жюри — огня, искры и т.д. Это выглядело так же неуклюже и неповоротливо, как и танцы Дарьи и Лизы. В общем, Алёну вытянули на победу всеми неправдами и дали минус-килограмм на взвешивании.

На седьмом взвешивании Этери Тутберидзе заменяли физрук и диетолог. Видимо, у именитой тренерши лимит на появления в выпусках — если её показывают на неделе, то её обычно нет на взвешивании. В этот раз она даже не записала приветственное видео. Вот что показали весы:

  • Лилит Хачатрян — 4,72% (106 — 103 + 1 + 1 = -5кг)
  • Арина Киселёва — 4,30% (93 — 91 + 1 + 1 = -4кг)
  • Дарья Трошина — 2,50% (120 — 117 = -3 кг)
  • Аминат Усманилаева — 1,94% (103 — 101 = -2кг)
  • Анастасия Белозёрова — 1,57% (127 — 125 = -2кг)
  • Алёна Костюк — 0,93% (216 — 214 + 1 — 1 = -2кг)
  • Елизавета Клюзова — 0,73% (137 — 136 = -1кг)

Елизавета Клюзова покинула шоу БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

В номинации на вылет оказались Елизавета Клюзова и Алёна Костюк. Наставники решили наказать Лизу за отказ от спорта (она была убеждена, что от аэробных нагрузок её мускулы растут, а значит вес снижается медленнее — поэтому отказалась от спорта, сосредоточившись на питании) и выгнали её с проекта. Клюзова сильно обиделась, закатила скандал, пообещала не приходить на финал и вообще, что вернётся к прежнему весу. Шантаж не сработал — физрук вручил ей замок от холодильника и отправил восвояси. На прощание она сказала, что победит Алёна, а остальных просто поблагодарят за участие в шоу. Она что — где-то прочитала сценарий?

Как вам новый выпуск? Верите в предсказание Клюзовой? Мне с каждым выпуском всё более симпатична Дарья Трошина — она не боится идти против всех, не боится рисковать и т.д. Остальные выставляют себя злобными крысами. Ну или их так выставляют. Пишите в комментариях (публикуются после проверки) свои мысли по поводу всего увиденного и голосуйте за победительницу:

Кто победит в шоу "Большие девочки" на Пятнице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обзоры предыдущих выпусков:

Источник изображений: Большие девочки 7 выпуск от 21.03.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.