28 марта вышел восьмой выпуск шоу о похудении «Большие девочки». Хотелось бы узнать имя гениального гения Пятницы, который придумал все последующие выпуски делить на куски. Окончание этой недели мы увидим только завтра — в пятницу, а с 4 апреля в эфир будет вклиниваться шоу «Пацанки рулят». Кому? Зачем? Да и хронометраж опять распух до 4 часов вместе с рекламой, хотя участниц осталось всего 6. Короче, делается всё, чтобы люди окончательно перестали смотреть проект ИМХО. Ладно, от мелочей жизни плавно переходим к интересным новостям из жизни «Больших девочек». Итак, Александра Степанова на этой неделе всё-таки сделала бариатрическую операцию (операцию по уменьшению размеров желудка) — по бартеру в Коврове (Владимирская область). Снаружи это выглядит как пять проколов на животе. Анастасии Сытниковой некие мошенники предлагали разместить мошенническую рекламу. Получив отказ, они накрутили ей ботов на аккаунт, чтобы ей заблочили / отправили в теневой бан. Елизавета Клюзова сообщила, что всё-таки появится на финале шоу, несмотря на весьма скандальный уход. Также она поделилась печальным моментом из рабочей жизни — она взяла слабого жеребёнка с другой конюшни, чтобы его выходить, но… инфекции сделали своё дело. Если вы тоже хотите следить за жизнью участниц после проекта — для вашего удобства я собрал аккаунты их социальных сетей в одном месте: тык!

Большие девочки: обзор 8 выпуска, кого выгнали

Утром нового дня к участницам приехали их матери (к Анастасии Белозёровой — тётя) не с пустыми руками, а с провокациями в виде блинчиков, пирогов и прочих «печёностей» — так началась родительская неделя. Никто не поддался соблазну, хотя вкусняшки реально выглядели аппетитно (ну, кроме тёткиных горелых оладьев). Ещё с первых выпусков многие помнят, что у Дарьи Трошиной довольно натянутые отношения с родительницей и на этой неделе её маман решила окончательно сепарироваться — она категорически отказалась приехать поддержать дочь. Даша лила крокодильи слёзы и понятно почему. Испытания за бонусы предполагали парное участие, а если нет партнёра — значит останешься без бонуса.

Матерям выдали футболки с надписями «Мама такой-то» и того же цвета, как у дочерей, и погнали всех на природу проходить первое испытание. Всего-то нужно было взявшись за руки пройтись по тросам над зелёной болотной жижей. Кто пройдёт быстрее всех — того и минус-килограмм. Однако шансов дойти до конца, не упав в бассейн, ни у кого не было. Трасса была запроектирована так, что к концу дистанции расстояние между тросами было больше, чем в начале. И «Большие девочки», и их матери тряслись как желешка и в конце концов оказывались в грязюке. Почти до конца сумели дойти только Лилит Хачатрян и Амина Усманилаева. Амина с матерью оказались быстрее по времени и загребли бонус. Помимо прочего испытание должно было показать психологу проекта истинные отношения между мамами и дочками — кто из них доминирует и т.п. Вообще, почти все мамаши оказались токсичными, особенно у Алёны Костюк. Самая милая мама у Лилит. В конкурсе якобы не участвовала Дарья Трошина по понятным причинам, а также Арина Киселёва, т.к. у её матери была проблема с коленом. На самом же деле Арина и Дарья проходили испытание вместе, но этот момент вырезали.

Встреча с психологом проекта состояла из двух частей. Сначала в формате игры Анетта Орлова изучала поведение пациенток. Ранее дочки-матери ответили на серию вопросов, а теперь должны были продемонстрировать знание друг друга. На вытянутых руках они держали торт и если отвечали неправильно — к торту добавлялся дополнительный ярус. Задача — как можно дольше удерживать торт. Справились все, кроме Алёны Костюк — она заныла, что у неё сводит руки и сдалась, хотя её мать была готова держать торт ещё очень долго. После конкурса психолог провела со всеми сеансы индивидуальной терапии. Было интересно послушать проблемы Амины Усманилаевой, Алёны Костюк и Дарьи Трошиной. Что-то у меня сильные подозрения, что именно их мы и увидим в финале.

Нездоровые пищевые привычки идут из семьи, поэтому диетолог шоу Регина Ахуньянова не осталась в стороне и провела кулинарный конкурс. Она дала задание матерям приготовить различные блюда, а дочки должны были им подсказывать, какие вредные ингредиенты можно заменить на полезные. Готовили борщ, пиццу, шаверму, бургер, пасту болоньезе и салат «Оливье». Дарье Трошиной помогал физрук Кирилл Кошарин. Не получилась только пицца у Арины Киселёвой — тесто не пропеклось и диетолог не стала даже пробовать. Главный секрет блюд — заменить тесто листьями салата, а мазик — смесью греческого йогурта с горчицей. Меня лично не впечатлили салатные бургер и шаверма, хотя они больше всего понравились Регине. Лучшим блюдом по её мнению стала шаверма от матери Лилит Хачатрян — её дочке достался бонус «-1 кг». Больше всех победе Лилит «обрадовалась» Арина Киселёва.

Если помните, в самом начале проекта физрук делал замеры параметров каждой из участниц. Наконец пришло время узнать, на сколько сантиметров все уменьшились не только в килограммах, но и в талии. Лучший результат у Анастасии Белозёровой — её окружность не досчиталась 19 сантиметров, а худшие результаты у Арины Киселёвой и Лилит Хачатрян — их талии ужались всего на 11 см. Подведение промежуточных итогов проходило в присутствии матерей, и чтобы им тоже жизнь мёдом не казалась — Кирилл Кошарин провёл совместную тренировку. Пока родительницы делали статические упражнения, дочки делали динамические и наоборот. Многим мамашам тоже стоило бы похудеть, некоторые недалеко ушли от дочурок, а ещё что-то говорят про надутые шарики, глыбы и т.п. Руководительница дома «Больших девочек» соизволила заглянуть на съёмочную площадку поздно вечером, чтобы токсично намекнуть матерям на толстые обстоятельства (запустили дочерей до такого состояния) и анонсировать преображение.

ВК-чат про участниц шоу «Пацанки» и «Большие девочки»: присоединиться!

На следующий день состоялось парное преображение под руководством стилиста Алексея Сухарева и стилиста по волосам Евгении Дзюбиной. Сухарева давно пора отстранить от работы на Пятнице за трэш, который он творит с пацанками, но, видимо, руководство канала всё устраивает. Матерей только причесали и приодели, а над дочками провели эксперименты. Волосы и макияж — топчик, а вот наряды — жуткая жуть. Вот что получилось:

Преображение участниц шоу БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

В новых образах дочки-матери появились на ковровой дорожке кинотеатра, в котором показали путь на проекте каждой из участниц. В зрительном зале сидели их родственники и друзья (поддержать Амину приехали пацанки Кристина Желточенко и Кристина Захарова со своими лучшими подругами).

На взвешивании восьмой недели Этери Тутберидзе не присутствовала. Вот сколько участницы сумели сбросить:

  • Амина Усманилаева — 2,97% (101 — 99 +1 = -3 кг)
  • Арина Киселёва — 2,2% (91 — 89 = -2 кг)
  • Лилит Хачатрян — 1,94% (103 — 102 + 1 = -2 кг)
  • Дарья Трошина — 0,85% (117 — 116 = -1 кг)
  • Анастасия Белозёрова — 0,8% (125 — 124 = -1 кг)
  • Алёна Костюк — 0,47% (214 — 213 = -1 кг)

В номинацию попали Анастасия Белозёрова. И участницы и наставники оказались на стороне Анастасии — она прилагала больше усилий на протяжении всего проекта по сравнению с Алёной. Итог: Алёна Костюк покинула проект.

Алёна Костюк покинула шоу БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Пишите в комментариях (публикуются после проверки), чьё преображение вам больше / меньше всего понравилось, кому пора домой и т.д. Ну и голосуйте за победительницу:

Кто победит в шоу "Большие девочки" на Пятнице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Обзоры предыдущих выпусков:

Источник изображений: Большие девочки 8 выпуск от 28.03.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.

Последнее обновление статьи 29 марта, 2024 в 12:34