4 ноября на канале Россия-1 показали второй полуфинал шоу «Ну-ка, все вместе!» и наконец-то стали известны имена всех финалистов.  В этом обзоре вы найдёте всю информацию по выпуску, включая мои небольшие комментарии к выступлениям. Приятного чтения!

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Гостьей десятого выпуска стала Любовь Успенская, она кое-как проговорила песню «К единственному, нежному…». Слышно, что сильно сдала в профессиональном плане, и почти не соображала, куда попала. Напомню, что проект снимали в начале 2022 года, может болела и сейчас пришла в норму. Несмотря на непонятное состояние нестояния, певица искренне наслаждалась выступлениями конкурсантов и много шутила. Например, когда Басков поставил в упрёк, что она сразу вскакивает на каждом номере, Успенская ответила, что она пришла лишний раз засветиться и тут же добавила, что это была шутка. И ещё пожелала одной из полуфиналисток стать легендой… после неё. На шоу «Ну-ка, все вместе» Любовь пришла не одна, а со скандальной дочкой — она выглядела весёлой и адекватной, сидела в зале со своим молодым человеком. Дети других «легенд» эстрады присутствовали и на Стене — сын Олега Газманова сидел рядом с дочкой Александра Серова. Сергей Лазарев в этот раз промахнулся с образом — нарядился в малиновый костюм с галстуком точно такого же цвета и был похож на школьника, которого мама нарядила на выпускной в 9 классе. Люба-Любонька так хотела быть поближе к Сергуньчику, что каждый раз вставала и наполовину загораживала его от камер. Бедняга, наверное, и хотел бы что-то ей сказать, но побоялся обидеть легенду шансона.

Конкурсная программа состояла из девяти номеров:

  • Doredos «Nah Neh Nah» — 100 голосов. Сама песня мне не нравится из-за своей заезженности, но молдаване сделали свою уникальную версию с балканскими мотивами. Спели и сплясали, смогли увлечь за собой всю Сотню. В моменте номер был похож на музыкальный праздник, но после выступлений других полуфиналистов из-за сравнения понимаешь, что в этом очень много профессионализма и мало душевности.
  • Марианна Савон «Снилось мне» — 72 голоса. Недооценённое выступление. Вокалистка не стала орать, хотя могла бы. Спела легко, нежно, воздушно, тактично. Я так понимаю Лазарев и Ко ждали от неё разрыва глотки или типа того.
  • Анастасия Сойка «Bad guy» — 56 голосов. Неудачный выбор песни, петь было абсолютно нечего. В визитке было слышно, что вокалистка не очень здорова и эти моменты периодически проскакивали в выступлении. Не соглашусь с Мастерковой, что это голос и артистка будущего. Если она не следит за музыкой последние лет 20 — то конечно для неё это будущее. На самом деле точно такие же голоса были популярны на Западе лет 10 назад, в подобной манере исполнения нет ничего уникального и тем более узнаваемого. Говорю как есть.
  • Ануар Султанов «Подберу музыку» — 70 голосов. Конкурсант снова взялся за нафатлин и полностью в нём увяз. Пытался подобраться к песне то так, то эдак и ничего не получилось. Был прикольный момент в припеве, когда он долго тянул фразу «всё равнооооооо».
  • Семья Боджгуа «September» — 94 голоса. Сыновья звучали прикольно, а вот папа с мамой как-то очень по-любительски. Кто в лес, кто по дрова. Оценка сильно завышена только из-за прошлых заслуг и человеческой симпатии.

Сёстры Зайцевы 2022

  • Екатерина Лесовая «Я — деревенская» — 84 голоса. Песня, конечно, полный атас по меркам 2022 года. Лазарев с Успенской долго сидели с унылыми лицами, но всё-таки встали, чтобы не отхватить потом от народников. На любителя, я бы под такое не пошёл в пляс.
  • Милана Рахманова «Heaven» — 99 голосов. Полная смена образа, её все помнили и ждали, но мало кто узнал. С первых нот — шикарная фирмА. Но вот с английским произношением фифти-фифти. В бридже слышится одно, а в текст смотришь — там немного другие слова.
  • Георгий Надыбаидзе «When a man loves a woman» — 100 голосов. Идеально всё — образ, голос, подача, произношение. Браво брависсими! В переголосовании он сместил молдавское трио на второе место в тройке лидеров.
  • Варвара Убель «Toxic» — 89 голосов. Несчастный танцевальный хит Бритни Спирс уже как только не переделывали. Джазовая версия мне показалась неубедительной, а оценка вполне себе адекватной. Не пойму чего Лазарев вспетушился на ровном месте.

Как и неделю назад, тройка лидеров была не в курсАх, что в полном составе проходит в финал, а баттл состоится между 4 и 5 местами. Силы были неравными — четыре домодедовских грузина против девочки из Новосибирска. Варвара Убель исполнила классический хит «Feeling good» и собрала 99 голосов (не встала только одна из «Стрелок», потом пряталась от всех под трибуной). Мне не очень понравилось — было какое-то усталое звучание. А дальше начался цирк… Вышла грузинская «Семья Боджгуа», они затянули «Арго». Музыка вдруг с чего-то вдруг оборвалась, но они продолжили петь а капелла. Стена при этом не работала, то есть была синей. Почти все эксперты встали и подпевали. Как только песня закончилась, голос из ниоткуда извинился за технические неполадки и объявил о перезаписи, но Сергей Лазарев снова раскудахтался и предложил пропустить в финал и Варвару и Боджгуа. Естественно, никто не стал спорить. Совершенно очевидно, что всё было заранее спланировано и срежиссировано. Вот из-за таких нелепых моментов и пропадает доверие к проекту. Типа всё честно, но есть и более могущественные силы, нежели выбор сотни экспертов. Тьфу на тех, кто продвигает эту тему. Итог: в финал прошли Георгий Надыбаидзе, Doredos, Милана Рахманова, Варвара Убель и Семья Боджгуа.

Полный список финалистов четвёртого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» выглядит так:

  1. Дмитрий Венгеров
  2. Симона Куприна
  3. Алина Бахшалиева
  4. Алексей Осичев
  5. Георгий Надыбаидзе
  6. Doredos
  7. Милана Рахманова
  8. Варвара Убель
  9. Семья Боджгуа

Мой личный хит-парад выступлений из 10 выпуска:

  1. Георгий Надыбаидзе «When a man loves a woman»
  2. Милана Рахманова «Heaven»
  3. Марианна Савон «Снилось мне»
  4. Doredos «Nah Neh Nah»
  5. Варвара Убель «Feeling good»
  6. Екатерина Лесовая «Я — деревенская»
  7. Варвара Убель «Toxic»
  8. Семья Боджгуа «September»
  9. Ануар Султанов «Подберу музыку»
  10. Анастасия Сойка «Bad guy»

Как вам второй полуфинал? Нравятся ли вам всякого рода «сюжетные повороты» с разворотами и переобуваниями или вы за чистоту конкурса? Кто победит в финале? Пишите в комментариях свои мысли и обязательно голосуйте за победителя / победительницу / победителей проекта:

Кто победит в 4 сезоне в шоу "Ну-ка, все вместе!"?

  • Дмитрий Венгеров (43%, 2 231 Голосов)
  • Симона Куприна (15%, 770 Голосов)
  • Варвара Убель (10%, 533 Голосов)
  • Милана Рахманова (9%, 486 Голосов)
  • Георгий Надибаидзе (9%, 441 Голосов)
  • Doredos (7%, 366 Голосов)
  • Алина Бахшалиева (3%, 135 Голосов)
  • Семья Боджгуа (2%, 104 Голосов)
  • Алексей Осичев (1%, 76 Голосов)

Всего проголосовавших: 5 286

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Ну-ка, все вместе 4 сезон 10 выпуск от 04.11.2022

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.