Обзор 8 выпуска шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 3 сезон от 30.10.2022. Новый участник, кого выгнали

Поделиться страницей:

30 октября на канале ТНТ показали восьмой выпуск экстремально-развлекательного шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов», в котором участники 1 и 2 сезонов, а также новички типа голодают за 5 миллионов рублей. Что не так с Одинцовой? Пермякова вдруг переродилась из кухарки в настоящего бойца? Малафеев брал уроки погорело-актёрского мастерства? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в этом обзоре (или не найдёте).

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Кураж-монтаж нового выпуска «Звёзд в Африке» был максимально странным. Все испытания-голосования даже с учётом рекламы уместились в первой половине продолжительностью 1 час, а что же тогда вошло во второй час? Походу, в сценарий шоу случайно затесались заготовки из шоу «Импровизация» или типа того. Но об этом я буду бухтеть в конце обзора, а пока давайте разбирать всё по порядку.

Антон Филипенко в шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Новый день в звёздном лагере начался с прихода таинственного рейнджера с закрытым лицом. Он принёс послание для Вячеслава Малафеева. От него требовалось выпить насИкомное смузи в обмен на бутерброды на завтрак. Футболист не стал кочевряжиться и выполнил задание, а рейнджер снял платок с лица и превратился в актёра Антона Филипенко. Ну, наконец-то интересный участник. Жаль, что новичков пригласили исключительно на роли массовки для выгона. Из новеньких на проекте удалось задержаться только Селиванову и то только до первой номинации и мало-мальски интеллектуального испытания типа сбора мозаики.

На испытание за еду отправились Владимир Сычёв, Алёна Шишкова, Владимир Селиванов и Антон Филипенко. Сычёву и Филипенко надели на голову коробки и в таком виде они вслепую искали звёзды в декорации комнаты. Испытание было каким-то очень длинным и нудным, я даже особо не смотрел. Победили как обычно красные — с небольшим преимуществом по времени, хоть Сычёву и пришлось ползать искать на полу случайно сбитую звезду. На обед участники получили на тарелках суповой набор из рыбных обрезков и несколько плевков соуса неизвестного происхождения. Выигранную еду как обычно разделили на всех поровну. Вангую, что в следующем выпуске участникам дадут пучок зелени или горстку гречки.

Выигранная еда

У тех, кто не наелся, был шанс подзаправиться углеводами в испытании за иммунитет. Перед звёздами поставили по огромной миске с чёрными макаронами и поставили задачу отъесть оттуда ровно 136 грамм. Эх, лучше бы сказали всё съесть и оставить 136 грамм — вот это было бы интереснее, т.к. участники жаловались на ужасный вкус макарошек. Итоги поедательного соревнования были озвучены на совете — впервые в этом сезоне участник сделал ровно то, что от него требовалось. Малафев съел ровно 136 грамм макарон. Экс-футболист решил выпендриться и показать своё отличие как лидера от Верещагина. Он спросил у ведущих, можно ли передать иммунитет другому участнику и получил отрицательный ответ. Понятно, что это был красивый символический жест, но в то же время если кто-то готов добровольно отказаться от гарантированного места на проекте — может ему пора домой? Будь это кто-то другой — сценаристы подсуетились бы уже к следующему выпуску, но победитель первого сезона это другое и поэтому Малафеича придётся терпеть до самого финала. Ну а результаты голосования оказались предсказуемыми: красные единогласно решили избавиться от тёти Светы Пермяковой, а синие неединогласно слили самого слабого нытика этого сезона — Алёну Шишкову.

Как только ночь опустилась на звёздный лагерь, а сами звёзды дали храпуна, организаторы вызвали Олега Верещагина на тайное задание. От него требовалось всего ничего — переодеться в костюм зебры, вернуться на виллу и лечь спать так, чтобы никого не разбудить. Задача осложнялась обувью со встроенными пищалками. Но Олежа не растерялся и дополз до своей кровати на карачках. Странно, что в итоге задание засчитали, так как Пермякова была вся на нервах из-за номинации и от первого же шороха открыла глаза. Верещагин потом вышел с ней на улицу, чтобы рассказать о задании. Нафига? Короче, утром все участники получили сытный завтра — овсяную кашу с тунцом. Теперь сравните: плевки в тарелке за основное испытание и огромные миски за ночную клоунаду. Говорю же — порции уменьшаются с каждым разом из-за делёжки с соперниками. Жду, когда красные наконец-то перестанут делиться едой.

На следующий день состоялось мини-испытание за еду и оно было непропорционально длинным и сложным по отношению к выигрышу (давали по одному фруктику за задание). В шкатулке лежали записки, участники их рандомно вытягивали и выполняли то, что там написано:

  • Вика Одинцова нюхала каждого участника шоу и озвучивала свои ассоциации с запахами их тел. Почти все звёзды пахли парфюмами, кроме комических актёров: Вики долго мялась после обнюхивания Пермяковой и чтобы не обидеть сказала, что от актрисы пахнет мылом, от Верещагина несло лошадью, а от Вавана Селиванова «мужЫком».
  • Карина Кросс ела лимон и улыбалась;
  • Юлии Гаврилиной нужно было станцевать канкан со стаканами воды в руках. 20-летняя тиктокерша конечно же не знала, что такое канкан, и исполнила танец Буратино.
  • Светлана Пермякова сладострастно лизала то, что принёс Малафеев — кусок лимона. У Вереща даже задымилось от увиденного.
  • Владимир Селиванов лизал себе локоть (остальные помогали ему дотянуть язык до места назначения);
  • Антон Филипенко без ошибок вслепую угадал всех своих коллег по команде, трогая их за нос;
  • Вячеслав Малафеев сделал Антону Филипенко стильную молодёжную причёску;
  • Алёна Шишкова долго ныла и в конце концов встала на мостик;
  • Олег Верещагин мог бы вспомнить, чему его учили в театральном институте, когда он изображал закипающий чайник. Но он не учился на актёра, поэтому и чайник из него получился самодеятельным.
  • Владимир Сычёв пытался выпить стакан воды через дырявую соломинку и у него получилось.

Алёна Шишкова из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Организаторы в этот раз пожалели номинантов на выгон и ведущих — испытание на вылет проходило в тенёчке. Алёну Шишкову и Светлану Пермякову положили валетом в клетку, запустили туда милых крысок и вот так лёжа они собирали над собой мозаику из деревянных дощечек. В конце должна была получиться змея. Шишкова строила из себя умную и придумала целую стратегию, как справиться с заданием — она попыталась сначала собрать паззл на земле, а затем его пересобрать наверху. Но, судя по всему, идея оказалась гиблой. Самое умное, что она делала — это несколько раз сбивала соперницу с толку, когда говорила, что всё собрала. Думаю, Светка каждый раз после этого откладывала по кирпичу, но продолжала бороться со змеёй. В конечном итоге, Пермякова на 3 секунды опередила бывшую Тимати и вышла победительницей из испытания, а Шишкова потом всю дорогу ныла и скулила, пока наконец её с вещами не отправили к выходу.

Но с уходом Шишковой цирк только начался. Вечером Юлия Гаврилина (якобы сама) придумала спрятать вещи Селиванова, пока в спальне никого не было. Ваван потом три часа ходил по вилле и обвинял Одинцову в том, что это она их спрятала. По иронии судьбы (или скорее по сценарию), именно Одинцова нашла вещи и получила тройную дозу хейта в свой адрес как от Селиванова, так и от остальных коллег по команде. Конфликт разгорелся на пустом месте, встал вопрос о переходе Вики в красную команду — на неё даже напялили красную кепку и кофту. Правда, в конце выпуска в анонсе 9 выпуска Одинцова была в синей одежде. Короче, что я хочу сказать — всё это выглядело как дешёвая постановка и импровизационное задание для студентов театрального колледжа. Во-первых, зачем Вавану вдруг срочно понадобились вещи? Из последнего мини-испытания мы итак уже знаем, что он не следит за собой. Во-вторых, если уж играете — не давите улыбку. Одинцова ругается со всеми — и лыбится. Малафеев наезжает на Одинцову — и лыбится. Пермякова включила великую драматическую и единственная из всех смотрелась более-менее естественно. В общем, орги шоу «Звёзды в Африке» — завязывайте уже с этим театром. И если нечего показывать — сокращайте выпуски до 1 часа, как было в первом сезоне и не парьте мозги ни себе, ни телезрителям. На этом всё. Пишите в комментариях согласны вы со мной или нет и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 8 выпуск от 30.10.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

5 Comments

  1. Одинцова самовлюблённая особа, ей место в команде Верещагина и Кросс. Вову Сычёва и Юлю в команду к синим, нормальных к нормальным!

  2. Я так не поняла момента, что кросс и Алина наезжали на верещак с иммунитет ом, чтобы он передал его. А когда малафеев решил передать, то кросс говорит, что справедливо, что отказали. Что за переобувания?

    Вики лыбилась потому что ей нравится быть в центре внимания. Вот реально. А этот её переход вообще дешовая игра на публику. Надеюсь её же синие отправят до дому.

    1. в анонсе 9 выпуска она везде в синей форме, переход в другую команду — пустые разговоры для заполнения эфирного времени

  3. Верещагин вообще подло играет. Почему он не сознался что это они спрятали вещи у Селиванова, значит это было специально задумано, чтобы произошел конфликт в синей команде. Он и в предыдущем сезоне все козни строил. Надел себе корону. Напоминает из мультфильма «Маугли» шакала «а мы уйдем на север». Честно сказать даже расстроилась из-за его подлого отношения. Не за что обвинили Вики. Не считаю его лидером, сплетник.

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)