Обзор 11 выпуска шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 3 сезон от 20.11.2022

Поделиться страницей:

20 ноября на канале ТНТ показали десятый выпуск экстремально-развлекательного шоу «Звёзды в Африке — 3», в котором участники первых двух сезонов и новички от скуки сочиняют интриги и немного детоксятся на чечевице. Раскроется ли тайна, кто спрятал грязные трусы Вавана? На что опять разобидится Юлька-Шпулька? Не из-за Бузовой ли подрались Верещагин и Филипенко? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в этом обзоре (но это не точно).

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Олег Верещагин из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Выпуск был наискучнейшим, поэтому обозрю всё коротко и без лишних сантиментов. Репертуар клоунского театра не пополнился новыми постановками. Обсасывали всё те же темы:

  • украденные вещи Вавана. Синие решили давить на эту тему, чтобы вывести Верещагина из равновесия. На Совете они вручили Олегу золотого жирафа (аналог Оскара) за роль Незнайки в этом вопросе. В дело вмешалась Бузова и напрямую спросила при всех несколько раз у Гаврилиной, не знает ли она, кто украл вещи и тиктокерша ответила отрицательно. Хорошо, что после этого выпуска эта проблема рассосётся сама собой.
  • стратегии, кого выгнать, чтобы остаться в большинстве. Мне кажется, что у синих не осталось другого выбора, кроме как пойти ва-банк. Все их голосования изначально должны были быть направлены против Верещагина. Что ещё раз доказывает — есть какие-то тайные сценарные договорённости.
  • любовь Филипенко и Бузовой. К совету Антон уже и забыл об этой сюжетной линии, поэтому когда на Совете Оля обрушила на него свой флирт — он потерялся и не знал, что ответить.

Испытания в новом выпуске не блистали оригинальностью:

  • за корзину фруктов все участники должны были выпить по стакану грейпфрутового сока в 2 метрах от Антона Филипенко так, чтобы он ни о чём не догадался. Вообще, если смотрел первые два сезона или находился какое-то время на проекте — очевидно, что если вокруг началась неадекватная движуха, значит надо расслабиться и подыгрывать, т.к. идёт мини-испытание за еду. Нужно быть совсем тупым (как Соколовский), чтобы взбрыкнуть и делать всё наперекосяк. Несмотря на выигрыш, Гаврилина сильно расстроилась, так как задание было адресовано ей, а по факту успешно его реализовали старшие товарищи.
  • за неизвестные вкусняшки Карина Кросс и Юлия Гаврилина враскоряку и обязательно пятой точкой в камеру безуспешно искали 10 пластиковых звёзд на дне мутного бассейна с потрохами.
  • в испытании за еду Олега Верещагина и Владимира Селиванова нарядили в малышей и посадили в люльку. Перед ними запустили конвейер с предметами, которые нужно было запомнить, а сверху на них падала всякая гадость. Победил Верещагин — он начал называть предметы первым (выиграл у Селиванова в камень-ножницы-бумага) и таким образом получил преимущество. Назвали почти всё, кроме мыла и фонарика. Красные получили 4 хот-дога и поделились ими с синими.

Африканский хот-дог

В испытании за иммунитет победил… Антон Филипенко. Видимо, это единственный способ сценаристов удержать его на проекте и уберечь от неминуемой номинации на вылет. От участников требовалось с помощью верёвки отмерить ОДНУ сажень. «Сажень» — слово женского рода. Я понимаю, участники могли неправильно сказать, но когда и Бузова через редакторский наушник повторила ОДИН сажень — лично меня это покоробило, но не удивило. Удивило другое — что именно Филипенко вдруг вспомнил школьную программу и как правильно отмеряется «косая сажень».

Перед советом обе команды долго совещались, кого бы поставить в номинацию, чтобы не прогадать. Все красные проголосовали против Владимира Селиванова, а голоса красных разделились — один голос против Олега Верещагина и два против Владимира Сычёва. Синие положились на теорию вероятности, мол, Сычёв уже два раза ходил на финальное испытание и в третий раз он точно не справится. Безусловно, мысль здравая. но не учитывает фактор вмешательства сценаристов.

Как и ожидалось, теория вероятности не сработала. Владимир Селиванов переиграл самого себя. Сычёва и Вавана заперли в прозрачных боксах. Чтобы из них выбраться — нужно было провести с помощью магнита пять ключей по прозрачному лабиринту, расположенному на двери бокса, и открыть пять замков. Сычёв не стал мудрить и делал всё последовательно — добывал ключ и открывал замок. Селиванов решил сначала добыть все ключи, а замки открывать уже потом — таким образом он планировал вырваться вперёд и сэкономить время. В итоге, когда у него ключи торчали из замков — выяснилось, что входить-то в замки они входят, но ни фига не открывают. Селиванов стал метаться в попытке подобрать ключи к замкам, но уже было поздно и Владимир Сычёв вышел из бокса. Владимир Сычёв победил, а Владимир Селиванов покинул проект.

Владимир Селиванов из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Драка Олега Верещагина и Антона Филипенко в ночь перед финальным испытанием — чистой воды постанова. Показали как Гаврилина бежит куда-то в темноту на звуки ударов. Ничего непонятно и совершенно неинтересно, если честно.

Синяя команда лишилась ещё одного игрока. Поглотят ли их красные? Смогут ли синие воспользоваться последним шансом или уже поздно пить Боржоми? Пишите в комментариях свои мысли и  голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 11 выпуск от 20.11.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

3 Comments

  1. Раньше автор писал предположения, кто следующим покинет проект. Может вернём это? А так, обзоры интересные, спасибо. Читать даже интереснее, чем смотреть.

  2. Первый раз за все время просмотра подумала, что Сычев реально хочет выиграть. А серия, да, скучная. Посмеяться только над Олей и растерявшимся Ромео

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)