27 ноября на канале ТНТ показали двенадцатый выпуск экстремально-развлекательного шоу «Звёзды в Африке — 3», в котором знаменитости из первых двух сезонов, а также новички чилят на расслабоне и детоксятся в надежде урвать 5 деревянных лимонов. По кому будет лить слёзы Карина Кросс? Окажется ли Владимир Сычёв сильнее теории вероятности? Почему в финале шоу НЕ будет настоящей битвы сезонов? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в этом обзоре (или не найдёте).

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Вячеслав Малафеев из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Финал шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов» замаячил на горизонте, а участники активизировались, чтобы бросить последние силы и вырвать победу. Но любой ли ценой? Этот выпуск показал, что на проекте всё ещё слишком много джентльменов. Таким макаром Карина Кросс и Юлия Гаврилина легко и непринуждённо войдут как минимум в ТОП-3, пока парни меряются пипистронами.

Испытания в новом выпуске опять были взяты из прошлых сезонов, но смотреть их было интересно:

  • в мини-испытании за дрисню в блюдечках, которую для приличия назвали тортиками, участники отвечали на вопросы друг о друге: на сколько кг «подобрел» Олег Верещагин, когда работал на пивзаводе, сколько лет женат Владимир Сычёв, любимое число Вячеслава Малафеева, какая специальность у Юли Гаврилиной, в каком городе родился Антон Филипенко. За правильный ответ участник получал торт, а за неправильный — получал тортом в морду. Вячеславу Малафееву единственному прилетело десертом в фейс и то только потому, что Владимир Сычёв сбил его с правильного ответа. Кстати, почему-то вырезали вопрос про Карину Кросс и ответ Юлии Гаврилиной — она отвечала сразу после Малафеева.
  • на испытание за еду отправились Вячеслав Малафеев и Карина Кросс. Задание: скатиться в зорбе с горки, держа в руках еду. Задача — докатиться до конечной точки с минимальными потерями. В двух из трёх раундов победила Карина Кросс — она немного схитрила и накрыла футболкой тазик с макаронами, благодаря чему довезла его в целости и сохранности, а также крепче экс-футболистка держала торт. Малафеев лучше управился с яйцами (в этом конкурсе было много шуток про яйца, но вообще то самое, о чём шутили, правильно называется «яички») — он сохранил 24 штуки из 30. Карина Кросс принесла красной команде очередную победу и четыре порции пельменей, которые снова поделили между всеми участниками. Счетовод Верещагин недосчитался одного пельменя и попытался замутить конфликт из-за пропажи, но вовремя остановился. Мелочность не красит мужчин, особенно претендующих на победу в шоу на федеральном канале. Это был уже второй проигрыш Малафеева в этом выпуске. Загибайте пальчики.

Африканский торт

В испытании за иммунитет второй раз подряд (и третий раз за сезон) победил Антон Филипенко. Везунчик или наиболее мотивированный игрок? Перед участниками стояла задача построить на конце палки башню из монеток. Каждый раз, когда рейнджер звонил в колокол, участники клали новую монету. Один за одним из борьбы выбыли все красные. Олег Верещагин был в гневе и рвал остатки волос на пятой точке, так как сорвался план красивого беспроигрышного голосования. Красные хотели разделить голоса по 2 штуки против Малафеева и Филипенко, чтобы при любом раскладе синие вышли на бой друг с другом. Но Малафеев и Филипенко оказались ловчее и судьба иммунитета решалась между синими. И, хотя пирамидка Филипенко была более косой, рука Вячеслава дрогнула и он снова проиграл…

На совете у красных не было другого выбора, кроме как проголосовать против Вячеслава Малафеева — таким образом они бы выполнили первую часть своей миссии — поглотить синюю команду. Малафеев долго думал, кого он хотел бы видеть соперником. Ну и как обычно бывает в таких ситуациях — перемудрил. Из принципа не стал голосовать против Карины и Юли, а Верещагина оставил на десерт — красивый финал «битвы сезонов», который он уже нарисовал в своей голове. В итоге, Антон и Вячеслав проголосовали против Владимира Сычёва. Исходя из теории вероятности, шансы актёра на очередную победу были минимальны.

Вечером состоялась ковбойская вечеринка от спонсора. С пивом, чипсами, орешками и прочей запрещёнкой. Дураку понятно, что таким образом организаторы хотели подпортить шансы на выигрыш одному из участников. Подозреваю, что Сычёву — так как он больше поход на любителя пенного. Но к пивной кружке присосался Малафеев и этот момент можно записать в список поражений на шоу — под номером 4.

Африканское пиво

На следующий день участников ждало мини-испытание за еду — они играли в испорченный телефон. Владимиру Сычёву выпало начинать. Фраза, которую нужно было запомнить и передать другому: «54 огромных слона могут вызвать мощнейшее землетрясение в безлюдной африканской саванне». Каждый «передаст» перед фразой вдыхал в себя гелий из шарика. Все справились и получили миску опохмельного оливье.

Испытание на вылет заставило поволноваться не только Вячеслава Малафеева и Владимира Сычёва, но и телезрителей, то есть меня. Участников поставили рядом друг с другом. Ноги в аквариуме с живностью, руки в боксе с землёй и другой живностью. Задача — найти в боксе на ощупь пластиковые монетки с изображениями животных и вставить их в нужные слоты. Сычёв жаловался, что из-за коротких рук ему было не достать до всех углов в боксе. Малафеев очень быстро вышел вперёд и ему оставалась всего одна монетка — самую последнюю он никак не мог найти (монет было больше, чем слотов — некоторые из них повторялись). В итоге, Сычёв потихоньку догнал и перегнал Малафеева — он первым заполнил все слоты монетками и победил. Вячеслав Малафеев проиграл в пятый раз за выпуск и единственная его номинация оказалась фатальной. Это прекрасный урок всем — на словах можно быть кем угодно, а на деле… Сычёв опять обманул все законы математики — своими руками он вывел из игры 4 участников, то есть почти 25%. Если он не победит и уступит тиктокершам — это будет максимально тупо.

Вячеслав Малафеев из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

Итак, Вячеслав Малафеев покинул проект. Красные праздновали победу, но не всем коллективом. Карина Кросс убежала в исповедальню ковыряться в глазах когтями и изображать слёзы по футболисту, который не хотел уходить. Честно говоря, я думал, что Антон Филипенко уступит ему своё место. Но раз ему на совете не позволили отдать иммунитет — то и подобный трансфер, скорее всего, тоже под запретом.

Вы в шоке? Пишите в комментариях свои впечатления от выпуска и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

  • Карина Лазарьянц (Карина Кросс) (37%, 16 035 Голосов)
  • Вячеслав Малафеев (25%, 10 726 Голосов)
  • Юлия Гаврилина (Юлька Шпулька) (22%, 9 530 Голосов)
  • Антон Филипенко (16%, 7 095 Голосов)

Всего проголосовавших: 64 463

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 12 выпуск от 27.11.2022

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.

Последнее обновление статьи 4 декабря, 2022 в 16:26