Кого выгнали из «Адского Шефа» в 11 выпуске от 26.10.2022?

Поделиться страницей:

26 октября на канале Пятница показали одиннадцатый выпуск шоу «Адский Шеф». Потихоньку начались разговоры о новом этапе обучения, чёрных кителях и финале, но не спешите радоваться. Показ проекта рассчитан до Нового года, так что ещё два месяца приключений незадачливых поварёшек в кулинарном мире Ивлева нам гарантированы.

Обзоры прошлых выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Для прохождения первого испытания участников вывезли в лес. Там на деревьях висели распечатанные фотографии животных. Что к чему — никто не понимал, даже Михаил Богачёв. После долгих блужданий по посадкам повара наконец-таки вышли в поле, где их ждал сам шеф Ивлев. Он не стал долго томить и загадывать загадки, а сразу вывалил суть задания: необходимо придумать меню и приготовить эко-ужин (без использования продуктов животного происхождения и придерживаясь концепции Zero Waste) из 4 блюд на 20 персон. По сути, это вегетарианский ужин, приготовленный на индукционных плитках. Одно из важных ограничений — каждая команда получила в распоряжение по 5 литров воды. Капитанами команд были избраны Лавиния Росси и Иван Жадан. Среди гостей ужина присутствовали Елена Борщёва из Comedy Woman, блоггер Кирилл Колесников из «Влюбись, если сможешь» и прочие D-list селебрити. Борщёву, судя по реакциям, позвали на роль всем недовольной массовки — она забраковала все блюда. В конце ужина гости голосовали за команды цветными стёклышками.

Победила синяя команда со счётом 10:3 (один балл «синяки» получили за меньшее количество отходов по сравнению с «мандаринками»). Одна из ошибок женской команды заключалась в отсутствии заправки, благодаря которой вегетарианские блюда были бы съедобными. В качестве наказания «мандаринкам» пришлось съесть всё, что осталось от эко-ужина, а кормили их «синяки», стоя сзади них. Осталось тайной, сколько животных было спасено благодаря данному мероприятию.

Елена Борщёва в шоу АДСКИЙ ШЕФ

Второе испытание было скопировано из «МастерШефа» чуть более, чем полностью. Сначала повара вслепую продегустировали популярные блюда мировой кухни (понюхали, потрогали, попробовали на вкус), а затем их готовили… в полной темноте! По крайней мере в самом начале. Но мне кажется, что всё-таки на кухне была подсветка, ибо участники слишком шустро передвигались по помещению и вообще готовили. Кстати, повязки можно было не снимать — пускай так же вслепую набирали бы себе продукты, искали кухонные принадлежности, готовили. Короче, в полное отсутствие света на кухне я не верю. Михаил Богачёв, кстати, самый умный из всех — вспомнил про красную лампочку на раздаче и использовал её в качестве источника света, но недолго — съёмочная группа сразу прибежала и заклеила её. Дегустировать получившиеся блюда доверили «певице» Клаве Коке (сидит сейчас в жюри шоу «Маска. Танцы» на СТС). Как оказалось, она не есть мясо, яйца и молочные продукты. Так её надо было звать на эко-ужин вместо Борщёвой! Или её позвали, но она не смогла и пришлось сделать рокировку? Довольно тупо звать вегетарианца дегустировать в основном мясосодержащие блюда.

Константин Ивлев вёл себя крайне бестактно, пытаясь сосватать своего сына Матвея из синей команды за Клаву лишь на том основании, что они ровесники. Ивлев старший не поинтересовался у Клавы: как она относится к институту брака, в отношениях ли она сейчас, может замужем, а может не по мальчикам и т.д. и т.п. Для девушек тема отношений и брака (их отсутствия) довольное болезненна, а для знаменитых девушек — в сто раз болезненней, так как им ещё сложнее устроить личную жизнь. Поэтому когда какой-то дед из телевизора бесцеремонно лезет грязными руками в душу — на это даже со стороны неприятно смотреть. Второй неприятный момент из второго испытания — когда Ивлев публично обозвал Ивана Жадана шизофреником за то, что тот назвал своё блюдо «богатыми» щами. Ну, просто в очередной раз телевизионный шеф всея Руси показал свою колхозность. Именно так они и называются — достаточно загуглить это словосочетание, и довольно странно, что любитель русской кухни Константин Ивлев не знает о таком блюде и позволяет себе разбрасываться диагнозами, пускай и в шутку.

Клава Кока в шоу АДСКИЙ ШЕФ

По итогам дегустации, снова победила синяя команда — теперь со счётом 18:13. И в этом нет ничего удивительного, ведь у «синяков» — 5 профессиональных шеф-поваров + 1 довесок, а у «мандаринок» — только две профессиональных опытных поварихи — Татьяна Кожухарь и Мария Шимон. В наказание участницы оранжевой команды бегали на беговой дорожке и нарезали овощи в стиле брюнуаз.

На ужине на раздачу поставили Екатерину Побокину и Ильшата Габдуллина. Ивлев поставил два условия: 1) все испорченные заготовки и блюда поварам придётся съесть (концепция Zero Waste); 2) если у команды два блюда попадают в стоп-лист — кухня автоматически закрывается. Таким образом, судьба ужина была предрешена: у синих много косячил Матвей Ивлев, у оранжевых — Татьяна Кожухарь и Екатерина Побокина. Из-за ошибки на раздаче оранжевым пришлось съесть полностью 2 и 3 курсы… Номинантами на выгон от синей команды стали Вячеслав Вьюник и Ильшат Габдуллин. Матвей Ивлев отказался брать на себя ответственность за провал на ужине, обосновав это тем, что он ещё стажёр и не стоял на раздаче. Никто не стал спорить с сыном Константина Ивлева… Номинанты от оранжевых — Екатерина Побокина (облажалась по-крупному) и Татьяна Кожухарь (были проблемы с булочками для бургеров и картошкой фри). Уже на выгоне многие согласились, что в номинации должна была стоять «адвокатесса дьявола» Катерина Репина, но её, как и «Мэтта», без видимых причин упорно продвигают вперёд к чёрным кителям.

Заготовка к мильфею

Выгон «мандаринок» был похож на гастроли МХАТа в цирке с конями. Бедную Татьяну весь ужин изводили то бесконечными придирками, то идиотской рекламой риса. И вот теперь её всю зарёванную шеф Ивлев решил выгнать… Говорит, снимай китель, Татьяна, ты навсегда покидаешь какадерьмию «Адского Шефа». И тут у Ивлева-младшего вдруг проснулась совесть — он решил пожертвовать своим незаслуженным местом в проекте в пользу любимой Танюшки — глубокозамужней женщины, которая ему годится в матери. Лавстори Мэтта и Татьяны выглядела особенно нелепо на наказании в первом испытании, когда она выбрала в партнёры Татарина, а не Ивлева-младшего. В итоге, Татьяна Кожухарь осталась на проекте, а шоу покинул Матвей Ивлев, но не один, а вместе с разлучником Ильшатом Габдуллиным. Не знаю, был ли он самым слабым поваром среди оставшихся. Скорее всего, по сценарию пришло время от него избавиться. Или клоунада сыграла с ним злую шутку — во втором испытании он успел и буррито приготовить, и всех им накормить, и два раза на эллипсе побегать.

Как вам новый выпуск? Действительно ли заветренные маслянистые вареники от Ивлева младшего достойны 5 баллов, а кордон блю от Богачёва всего 4 только потому, что в соусе не оказалось петрушки? Что думаете по поводу несостоявшейся драки между Богачёвым и Смольниковым? Согласны с выгоном? Пишите в комментариях свои мысли и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Адский Шеф"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Адский Шеф 11 выпуск от 26.10.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

8 Comments

  1. Посмотрела 12 серию…. И полностью изменила своё мнение! Репина оказалась той ещё крысой, отличница, не отличница — манипулятор, как правильно подметил Миха. Лавиния стала нравится чуть меньше, но всё равно считаю, что она достойна победы. Шимон изначально не нравилась, но поняла что она хороший человек и профессиональный повар, знающий своё дело. Богачёв так же мой фаворит. Начинаю посматривать и на Ивана. А Кожухарь – завистливая и гнусная. Аж противно!

  2. очень интересно,очему оставляют Побокину?Сил нет уже.Очень наделись,что накнец уйдет,но…чуть не вылетела Кожухарь.Для чего держат Побокину

  3. Ура!!! Наконец-то одна крыска ушла, ждём когда следующего уйдут. Ильшат очень утомил своим «юмором».
    В чёрных кителях вижу Мишу, Ивана, Вячеслава, Марию, Лаву. Хотя Вячеслава неплохо бы тряхануть немного, звездит сильно, может сделают рокировку и кто-то в женскую команду переместиться!?

  4. Ну блин 4 за петрушку ёмаё! Тут ему даже Лава посочувствовала! Катька Репина молодец, как человек хороший, говорит правильно, не крысит, но как повар — такое… Мнение моё, но Слава и Сергей слишком много о себе возомнили. Я ещё помню инцидент в Сочи…. А ещё шеф повара!

  5. Ивлев вообще слабый повар, не сравнить с Экторлм Браво. Ивлев набирает таких слабых повсров, диву даешься, где он их находит многие не знают э и не умеют готовить элементарных блюд. К чему наказания, в которых надо есть вмякую дрянь, лучше бы учил их вкусно готовить. Мастер классы его не тнтересные Ивлеву самрму надо учиться, не тянет он на повара сея Руси

  6. Ну стоявшие фото красно книжных животных сразу дают понять, что мероприятие связано с благотворительностью на животных. А где эко-мероприятия там и веганская кухня и эко-движ. Странно, что никто не догадался.

    То что не совсем темно было это видно. Например, кто-то говорил я вижу сотейник кипит. Да и съёмочная команда, как и Ивлев были без средств ночного видения. Скорей всего были видны очертания. А вообще зачем свет тушить, если можно оставить маски?

    Впервые было обидно за Мишу. Из-за петрушки минус это жесть.

    А почему Лавинья не провесиональная поварешка?

    Ну номинации норм, только если Славу и Мэта поменять местами. Из четвёрки Ильшат и Побокина самые слабые. И им до дому пора.

    Очень не понравилось как Таня себя повела, когда начала Репину обвинять. Ведь одно блюдо со стопом она виновата.

    Не нравится как Мэта тянет вся команда, а Ивлев это пропускает.

    А вообще уход Матвея выглядит деловой игрой.

    1. Уход Мэтта — сценарий и это ежу понятно. Но тем не менее за ним было интересно наблюдать. С выгон Ильшата я не согласен, по-моему он ещё мог себя проявить.

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)